Кейтеринг – праздник везде и всегда

0
15

Такое понятие как кейтеринг, обладает английскими корнями и происходит от двух слов поставка и обслуживание, что в совокупности в стилистически правильном переводе означает обслуживание на выезде. Данному виду услуг на сегодняшний день отдают предпочтение во многих регионах планеты, так как кейтеринг позволяет организовывать банкеты в любой обстановке и абсолютно любом месте, это может быть музейная экспозиция, банкетный зал, театр или живописный уголок природы, в общем любая нестандартная площадка. Формат данного бизнеса, представляет собой выездной ресторан, устраивающий грандиозные банкеты или фуршеты в любом уголке страны.

кейтеринг

Выездное обслуживание может быть предложено на таких мероприятиях как светские приёмы, шумные вечеринки, новогодние праздники, юбилеи, официальные встречи, свадьбы и дни рождения. Выездной кейтеринг подразумевает индивидуальный подход ко всем клиентам, в зависимости от формата мероприятия персонал, задействованный в обслуживании, переодевается в костюмы стилизованные в соответствии с соответствующими образами, в таком же стиле, может быть оформлена и барная стойка.

Стоимость услуг кейтеринга включает в себя алкоголь и ингредиенты, оплату работы бармена, а также взимаются средства за использование посуды, мобильной барной стойки и бармен шоу. Как правило, персонал, работающий в сфере кейтеринга, обладает исключительной квалификацией и опытом работы.
Отдельная статья расходов при заказе выездного ресторана это доставка, её стоимость может варьироваться, но усреднённой ценой является 40 рублей за 1 километр в случае выезда за пределы города. Использование данной услуги поможет разнообразить празднество любого масштаба, сделав его по-настоящему ярким и незабываемым. Кейтеринг, во многом необычен для традиционных российских празднеств, однако этот формат заслуживает пристального внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here