Ford представила новую модель внедорожника Explorer 2020

0
1697

Во время проведения долгожданной автомобильной выставки Detroit Auto Show 2019, компания Ford представила свой новый уникальный концепт новой модели кроссовера Explorer 2020, который откроет собой новую линейку автомобилей многофункционального назначения. Обладая совершенно новым типом трансмиссии и возможностью управления с переднего привода, модель обладает действительно привлекательным характером для большинства заинтересованных покупателей, не в последнюю очередь за счет увеличившейся надежности эксплуатации автомобиля Ford даже в самых проблемных условиях и обстоятельствах, что не может не радовать.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что модель будет выпускаться в этом году в двух основных конфигурациях – с 2,3-литровым мотором на 300 лошадиных сил и 3.0-литровым мотором на 365 лошадиных сил. Пользователи, таким образом, смогут выбирать свой тарифный план, однако в обеих случаях их ждет новая технология EcoBoost, которая одновременно увеличивает жизненный цикл двигателя и снижает вредные эмиссии. Кроме того, пользователь сможет выбирать и активировать до семи режимов вождения, предусмотренных в бортовом компьютере, начиная от спортивного режима и заканчивая песчаным – таким образом, передвижение по любому ландшафту будет весьма комфортным!

Известно также, что передний привод модели способен выдавать до 5,600 фунтов-футов крутящего момента, что для такой масштабной во всех смыслах модели является привлекательным и даже необычным показателем. Модель также оборудована фирменными технологиями компании Ford, такими как информационная система Sync 3 и FordPass для осуществления выделенного интернет-подключения, в том числе посредством Wi-Fi модуля.

Все это богатство обещает стоить сравнительно немного, по словам инженеров и разработчиков из компании Ford – однако точная сумма пока не называется. Предполагается, что модель поступит в широкую продажу на рынке в середине текущего года, что по мерам автомобильных разработок является достаточно скорым событием. Остается лишь дожидаться его и ориентироваться на слова самой компании и ее обещания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here