Комплектации Geely MK выделяются среди одноклассников.

0
11

Седан Geely MK — качественный образец семейного автомобиля, который обладает оригинальным дизайном и продуманной эргономикой, в котором безопасно и комфортно в дороге. Он — олицетворение современных тенденций развития автомобилестроения Китая. Компактный автомобиль, приятной внешности, оснащённый увеличенным дорожным просветом, разработан на базе хэтчбека Geely MK-2. Автомобиль Geely MK имеет некоторое сходство с автомобилями немецкого и японского дизайна, при этом сохраняет свою неповторимую индивидуальность. Внешний вид седана очень привлекателен и оригинален за счёт чётко изображенных тонких линий дизайна и по-европейски вычерченного профиля, оригинального блока фар.

Седан С-класса уверенно занимает позицию лидера в отношении соответствия цены и качества. Он — прекрасная находка для повседневного использования, очень практичен и надёжен. Geely MK — переднеприводной легковой автомобиль, был разработан группой компаний Geely Automobile в 2006 году. На рынке представлены три комплектации Geely MK: Basic Plus, Comfort и Impress.

Предполагают, что агрегат Geely MK изготавливался согласно лицензии Toyota, однако это далеко не так. В автомобиле бензиновый 1,5-литровый двигатель с 5-ступенчатой коробкой передач (переключающейся достаточно чётко), с мощностью мотора в 94л. с. Джили оснащён задней подвеской многорычажной, обеспечивающей хорошую плавность хода. Автомобиль Джили обладает хорошей управляемостью и цепкими тормозами, эффективно останавливающими его, несмотря на то, что АБС срабатывает быстрее. Тормозам требуется длительная обкатка (200км), иначе, они не смогут работать даже на половину своих возможностей. На виражах Джили МК ведёт себя более уверенно, чем современные «японцы», «европейцы» и «корейцы». Чётко прописывая траекторию, задние колёса Джили не «отрываются» от асфальта.

В удивительно шикарную для китайских автомобилей базовую комплектацию входит наличие кондиционера, подушки безопасности для водителя, ABS, EBD, системы распределения тормозных усилий, гидроусилителя руля, электрической регулировки зеркал, центрального замка с дистанционным управлением, антиблокировочной тормозной системы, противотуманных фар.

Автомобиль Geely MK имеет CD-проигрыватель, легкосплавные диски. На панели приборов щиток занимает центральное положение, что очень необычно, но оригинально. Задние сидения раскладываются, обеспечивая из салона доступ к багажнику (объём 430л), что позволяет вмещать грузы до 1,8м длиной. Стоит заметить, что зеркала заднего вида удобно расположены, имеют оптимальные размеры и создают хороший обзор.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here