Кому и зачем нужна услуга демонстрации оборудования в промышленности

0
15

Демонстрация работы оборудования – это комплексная услуга, оказываемая производителем техники или его представителем. В нашем случае речь пойдет о демонстрации роботов шведской компании Brokk AB, официальным представителем которой в России и СНГ является «БРОКК СЗ». Мероприятие проводится на территории предприятия-заказчика. Оно призвано продемонстрировать возможности демонтажной техники Brokk, а именно – роботов-разрушителей и сопутствующих устройств.

Ознакомительная программа включает следующие действия:

  • демонтаж железобетонных изделий;
  • удаление футеровки;
  • разрушение кирпичной кладки.

Возможно выполнение прочих операций, связанных со спецификой деятельности клиента.

Услуга демонстрации работы оборудования Brokk

Польза от мероприятия

Демонстрация оборудования позволяет:

  • познакомиться с прогрессивными моделями техники;
  • освоить новые методы работы;
  • заключить выгодные контракты с предприятиями-поставщиками;
  • усовершенствовать существующие технические процессы с помощью современной техники.

Показ демонтажного оборудования длится 8 часов, проводится на безвозмездной основе. Мероприятие актуально для предприятий, осуществляющих различную деятельность:

  • выездные демонтажные работы;
  • производство цемента;
  • строительство подземных сооружений;
  • работа на участках повышенной опасности;
  • возведение жилых и производственных зданий.

Подготовка демонстрационного стенда занимает не много времени, не требует значительных трат от принимающей стороны.

Особенности радиоуправляемых роботов Brokk

Почему роботы Брокк

Производственные роботы-манипуляторы Брокк востребованы на современных предприятиях. С их помощью выполняется демонтаж построек, погрузка грунта, формирование технологических проемов и отверстий. Оборудование задействуется при разрушении горных пород, ликвидации аварий, выполнении вспомогательных операций на особо опасных объектах.

Роботы Брокк оснащаются несколькими типами насадок: бетоноломы, ковши, ударный инструмент, фрезы, захваты. Возможна установка дополнительных поворотных модулей, расширяющих функционал устройств.

Конкурентные преимущества техники

Роботизированные установки Brokk обладают множеством достоинств.

  • Стойкость к воздействию опасных сред. Оборудование сохраняет функционал при высоких и низких температурах, работает с агрессивными реагентами. Использование робота снижает риск химических и механических травм.
  • Отсутствие выхлопных газов. Техника комплектуется электрогидравлическим приводом, может эксплуатироваться в закрытых помещениях.
  • Высокая подвижность. Робот передвигается на гусеничном ходу, с легкостью преодолевает неровности и завалы. Наличие трехсекционного манипулятора существенно расширяет возможности машины в ограниченном пространстве.
  • Точность. Оператор контролирует усилия, прикладываемые устройством. Это упрощает работу с хрупкими и компактными элементами, позволяет производить выборочный демонтаж.

Оборудование имеет умеренную массу и компактные размеры. Оно удобно в хранении и транспортировке, не требует дорогостоящего ухода.

Роботы-разрушители Брокк для демонтажа любой сложности

Приобретение роботизированной техники на выгодных условиях

Поскольку ООО «БРОКК СЗ» официально представляет шведский бренд Brokk AB в России, компания предлагает только проверенную технику для добывающих, перерабатывающих и строительных предприятий. Продукция соответствует отраслевым нормативам, подходит для большинства объектов.

Цена промышленных роботов-манипуляторов зависит от конфигурации. В наличии решения базового уровня, универсальные установки, многофункциональные модели в различной комплектации. Чтобы купить роботов-манипуляторов, достаточно связаться с компанией любым удобным для вас способом – по телефону, электронной почте или через формы обратной связи на сайте. Вам помогут менеджеры компании. Вся необходимая информация для связи есть на официальном сайте https://www.brokk.ru/. Опытные специалисты подберут подходящую технику под конкретные задачи, порекомендуют комплектацию и дополнительное оборудование, если оно потребуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here