Краска для дерева Белинка: преимущества и характеристики составов

0
5

покраска дереваПри возведении деревянных конструкций многие недооценивают тот факт, что крайне необходимо выполнять своевременную обработку материалов защитными средствами. Вследствие этого зачастую древесина подвергается необратимым процессам гниения, разрушению от насекомых и биологических бактерий, деформации под воздействием ультрафиолетового излучения, перепадов температуры или механического износа. Продлить срок эксплуатации деревянных поверхностей можно различными способами, одним из которых является краска для дерева. Цена красящих составов в большинстве является вполне доступной рядовому потребителю, не требует профессиональных навыков и может быть использована для внутренних и внешних работ.

Краска для дерева Белинка представляет собой высококачественный защитно-декоративный материал, эффективно проявивший себя на практике и заслуживший доверие среди профессионалов. С помощью красок Белинка можно значительно улучшить внешние показатели древесины, придав им большей благородности и усилив защитные характеристики. Современную продукцию бренда можно использовать для решения различных задач, не нуждаясь в особой подготовке древесного основания, которое будет в дальнейшем эксплуатироваться, как в умеренных, так и в достаточно сложных условиях. Купить краску для дерева известного производителя можно на сайте официального дилера, перейдя по следующему адресу: https://belinka.com.ua/kraski-dlya-dereva

Особенности продукции Белинка

Акриловая краска для дерева образует защитно-декоративную пленку с различной толщиной, которая определяет расход материала, основные характеристики и назначение состава.

  • Тонкослойные красящие средства Белинка являются достаточно жидкими, благодаря чему глубоко проникают в древесные поры и рекомендуются для обработки не поддающихся деформационным процессам деревянных поверхностей.
  • Группа толстослойных красок выпускается в более густом состоянии, используются для формирования поверхностного защитного слоя с отличной прочностью. В основном наносится такая краска по дереву на наружные конструкции, эксплуатируемые в условиях сурового климата, качественно защищая их от влаги, морозов и возможной деформации.
  • Возможно также приобретение среднеслойного состава, обладающего средними показателями выше двух описанных разновидностей.

Актуальные продукты бренда Белинка

  • Белинка LASUR представляет собой декоративно-защитное матовое средство, которое в основном применяется для внутренней отделки. Готовый к применению материал легко применяется, однако требует трехкратного нанесения, поскольку образует тонкую пленку. В составе данной краски-лазури присутствуют эффективные биоциды, предотвращающие грибковые заражения и размножение паразитирующих насекомых. Абсолютно экологичная краска не вредит здоровью человека, не препятствует воздухообмену обработанного покрытия и не трескается под воздействием ультрафиолета. В случае использования лазури в условиях повышенной влажности рекомендуется обработка дополнительно антисептическим средством Белинка Base.
  • Белинка TOPLASUR отличается содержанием высококачественных восковых добавок и наличием ультрафиолетовых фильтров с различными неорганическими пигментами, которые предотвращают выгорание и сохраняют первоначальные характеристики. После нанесения данного состава формируется достаточно эластичное покрытие с превосходными гидрофобными свойствами, благодаря чему средство нашло широкое применение для обработки деревянных поверхностей морского и речного транспорта. Обработанная деревянная поверхность хорошо переносит любое атмосферное воздействие, механические нагрузки и обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.
  • Белинка TOPLASUR UV PLUS — это декоративное красящее средство, преимущественно используемоё для защиты экстерьера, который эксплуатируется в особенно сложных климатических условиях. Состав образует достаточно плотное покрытие, которое без проблем выдерживает мощный ультрафиолет и морозы, повышенную влажность и интенсивные эксплуатационные нагрузки, не допускает биологических заражений и не теряет своих технических показателей на протяжении длительного времени. При этом древесная структура остается видимой, однако более эстетичной с превосходным глянцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here