Смартфон OnePlus 7 будет показан в середине мая

0
153

Компания-производитель OnePlus сегодня официально подтвердила слух о том, что уже в середине мая текущего года она представит в рамках своей специальной выставки новую долгожданную модель смартфона OnePlus 7 – таким образом, дополнительно подогревая интерес конечных пользователей к новой модели. Стоит отметить, что предыдущие слухи в основном касались исключительно технических характеристик модели, при этом как бы намеренно оставляя в стороне окончательную дату выхода. Впрочем, теперешняя новость вовсе никоим образом не раскрывают эту дату – лишь говоря о том, что майская выставка расставит все по своим местам, и в это очень даже хочется верить.

Стоит отметить тот факт, что модель OnePlus 7 отличается действительно многообещающим техническим дизайном – так, по слухам от многих авторитетных инсайдерских источников, модель вовсе откажется от каких бы то ни было вырезов и порадует наличием выдвижного механизма фронтальной камеры. Сама выставка-презентация компании OnePlus подготавливается к развертыванию уже 14 мая текущего года, в ходе которой можно будет разузнать много чего необычного и интересными относительной самой модели и сторонних, но связанных с ней проектов.

Возможно, речь идет о конкретных аксессуарах, а возможно, OnePlus действительно хочет удивлять своим необычным подходом к делу. Лозунг “Go Beyond Speed” как бы намекает на то, что новая модель фирменного смартфона OnePlus 7 будет обладать запредельными скоростями и производительностью – а возможно, речь идет о столь долгожданной поддержке последней сетевой технологии 5G.

Как бы там ни было, OnePlus 7 обещает стать одним из наиболее интересных и необычных смартфонов своего класса, предлагая прекрасное соотношение цены и функционала – по крайней мере, так об этом высказывается сам производитель. Учитывая его репутацию и сравнительный анализ многих сторонних устройств аналогичного технического класса, можно предположить, что OnePlus все-таки немного привирает в контексте возможностей такого баланса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here