Крем для увеличения объема груди Guam Inthenso: преимущества, эффективность, как пользоваться

0
16

Источник фото: www.allwomens.ru

Беременность, грудное вскармливание, похудение, да и просто особенности фигуры сталкивают многих девушек и женщин с проблемой потери упругости груди и/или нехватки объема.

Крем для груди Guam Inthenso – инновационный подход к решению этой задачи, без применения гормональных компонентов, с натуральным и абсолютно гипоаллергенным составом.

Крем для груди Guam Inthenso: как работает, и как правильно использовать

Состав и его действие

Косметика итальянского бренда Guam – это удачное сочетание натуральных компонентов, профессионального подхода и традиционных технологий производства.

Крем для груди Guam Inthenso тоже отличается натуральным составом, некоторые компоненты имеют синтетическое происхождение, но они абсолютно безопасны и гипоаллергенны. Важно, что данное средство не содержит гормональных веществ и никак не влияет на гормональный фон.

Активный био-комплекс Gezhimu – это инновационная разработка Guam, с составом, позволяющим активизировать естественный процесс накопления подкожных жиров в области груди. Таким образом, грудь обретает дополнительный объем, становится более упругой и округлой.

Состав крема обогащен растительными маслами (оливы, шиповника) и экстрактами, для улучшения эффекта, дополнительного питания и увлажнения кожи груди.

Крем не содержит парабенов, никеля и пропиленгликоля, продукт успешно протестирован.

Как пользоваться Guam Inthenso

Баночка крема Guam Inthenso рассчитана на 2-месячный курс, затем его использование следует приостановить.

Использовать крем нужно:

  • ежедневно;
  • 1 раз в день после душа, на слегка влажную кожу;
  • наносить его нужно бережными массажными и разогревающими движениями на протяжении 5 минут, пока средство не впитается полностью.

Уже после первых 2-3 недель использования вы заметите первые результаты, а через 2 месяца грудь заметно увеличится и обретет упругость.

Показания для применения:

  • утрата упругости и округлости груди после беременности и кормления;
  • потеря формы после резкого снижения веса;
  • небольшие объемы груди как особенность фигуры.

В большинстве случаев, крем показывает хороший и заметный результат. Негативные отзывы связаны с непрофессиональным подбором средства (рекомендуется проконсультироваться с косметологом), несоблюдением рекомендаций по использованию либо завышенными надеждами на крем. Стоит помнить, что это не пластика и не гормоны, и увеличения на 2-3 размера ждать не стоит. Основная задача средства – вернуть упругость кожи и придать груди дополнительный объем.

Купить крем для груди Guam Inthenso по приятной цене вы можете в магазине LadyShop, с доставкой по Киеву и всей Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here