Рендеры Pixel 5 XL внезапно появились в сети

0
133

С учетом того, что пандемия коронавируса нового типа наложила свои сложности в отношении дальнейших релизов новых устройств и продуктов многих компаний, некоторые из них решили в самом деле перенести наиболее громкие и ожидаемые проекты на более подходящий срок. Вот и компания Google не стала в данном смысле исключением, поскольку пока еще не обмолвилась относительно дальнейших своих планов на подготовку и релиз нового смартфона Pixel 5 в своей линейке, однако сегодня ряд инсайдеров поделился довольно интересной фотографией-рендером старшей модели Pixel 5 XL с общественностью, и она явно демонстрирует некоторые нестандартные решения со стороны Google.

Конечно, это было бы справедливым высказыванием, если бы представленная фотография в самом деле представляла собой нечто подтвержденное – к сожалению, относительно ее правдоподобности пока лишь остается догадываться. Впрочем, даже если предположить, что фотография в самом деле демонстрирует более-менее конечный технический дизайн устройства, то сразу становится ясно, что Google решила дополнительно подчеркнуть разницу между стандартной и расширенной версией. Например, представленный рендер характеризуется использованием пластиковой крышки сзади, хотя стандартная модель Pixel 5 вроде как должна использовать стекло, а также несколько более тонкий дизайн по бокам, в отличие от рендера.

Что касается характеристик, то предполагается использование чипа Snapdragon 845 и соответствующего флагманам объема оперативной памяти, так что в отношении внутренней производительности не должно возникать никаких особенных проблем. С другой стороны, остается много вопросов относительно составления основного дизайна камер.

С учетом того, что ранее Google неоднократно заявляла о своем намерении дополнительно прочертить линию разницы между стандартными и расширенными версиями собственных устройств, становится понятно, что представленный рендер в самом деле может быть весьма точным в своем техническом исполнении – остается лишь дожидаться окончательного пользовательского вердикта или же хотя дополнительных данных от других инсайдеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here