Купить Careprost или пересадить ресницы – что лучше?

0
9

Что лучше: купить Careprost, нарастить или пересадить ресницы

В настоящее время, пересадка ресниц оперативным способом — одна из самых распространенных услуг специалистов по пластической хирургии. Большая часть клиник, выполняющих подобные операции, занимаются и трансплантацией. Есть и более щадящий метод — наращивание (это уже привилегия салонов красоты). В последнее время набирает популярности использование специальной сыворотки Карепрост, цена которой на сайте careprost-ukraine.com.ua доступна буквально для всех. Рассмотрим каждый из этих вариантов.

Пересадка

По мнению специалистов, искусственно пересаженные ресницы смотрятся практически как натуральные. Более того, при успешном проведении вмешательства, продолжается рост волосков. Принцип операции в следующем. Волосяные фолликулы подсаживают в область ресниц. Однако, есть и недостаток: полное заживление тканей происходит примерно через год. Помимо этого, нет никаких гарантий в том, что операция пройдет успешно. Пересадка, как правило, делается людям, которые потеряли ресницы в результате несчастного случая или заболевания. Иногда трансплантацию выполняют и при гипотрихозе — состоянии, сопровождающемся ломкостью и поредением ресниц.

Наращивание

Эта процедура, выполняемая в специализированных салонах, технически довольно сложная и совсем не дешевая. Наращенные ресницы требуют большой осторожности. В частности, нужно воздержаться от купания в водоемах, сна на животе или использования жирной косметики. Кроме того, страдают природные ресницы, поскольку именно на них ложится вся нагрузка. Их состояние, в конечном итоге, оставляет желать лучшего.

Карепрост

Купить Careprost можно на официальном сайте careprost-ukraine.com.ua. Жидкость для ращения ресниц становится все более распространенной. Многие женщины (и не только) убедились в том, что средство действительно работает. Однако, у популярности есть и обратная сторона. Рынок буквально наводнен подделками, поэтому нужно иметь дело лишь с официальными дистрибьюторами фирмы-производителя. Вот аргументы в пользу того, чтобы купить Карепрост.

  • Только природные ингредиенты.
  • Простота использования.
  • Гарантированная эффективность.
  • Минимум противопоказаний.

Стоимость препарата относительно невысокая. Во всяком случае, она ниже, чем при наращивании (с учетом корректировки) или, тем, более оперативное вмешательство без гарантированного результата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here