Купить просмотры историй в Инстаграм в большом количестве

0
22

Цены в СММ-компании зависят от того, какая социальная активность предлагается на продажу. Просмотры от фейковых аккаунтов не могут стоить дорого. Цена реальных профилей Инстаграма живых людей, которые реагируют на истории, выставленные на вашей странице, имеют высокую цену.

Начинающий инстаблогер может заказать в компании по продвижению в соцсетях небольшое количество показов своих историй с разных аккаунтов, чтобы сравнить, какие из них приобретать в дальнейшем для полноценной раскрутки.

Где взять много просмотров Инстаграм — прайс цен и услуги SMM

Купить просмотры историй в Инстаграм

SMM-компания, которая пришла на этот рынок надолго, никогда не станет предлагать услуги, которые могут привести к бану страницы в Instagram. Пользователь может воспользоваться предложениями такой фирмы, зная, что ее специалисты постоянно мониторят изменения алгоритма Инстаграма. Эта деятельность приводит к тому, что им легко обойти алгоритм Инсты, предлагая показы видео, лайки, прочую активность в большом количестве.

Чтобы не вызвать недовольство алгоритма ранжирования страниц этой соцсети, просмотры должны добавляться медленно, учитывая обстановку, изменения, произошедшие в Инстаграме. Купить просмотры историй в Инстаграм в большом количестве можно на странице сайте CapitanSMM, расположенной по адресу: https://capitansmm.com/ru/kupit-prosmotry-instagram/.

Купить просмотры в Инстаграм в большом количестве

Помимо Инсты, СММ-компания предлагает услуги продвижения каналов:

  • Фейсбук;

  • Твиттер;

  • Вконтакте;

  • Тик-Ток и других.

Каждая социальная сети имеет свой алгоритм, который должны досконально изучить специалисты. Любая такая сеть требует честной раскрутки страниц, применяет списания активности на аккаунтах юзеров, которые слишком быстро добавляют купленные просмотры.

Приобретать любую социальную активность на страницу можно, когда она уже имеет подписчиков, лайки под постами, просмотры. Для этого владелец аккаунта в Инсте должен:

  • позвать в свой профиль всех друзей и знакомых;

  • правильно расставлять теги;

  • работать над качеством контента;

  • участвовать в лайк-чатах;

  • практиковать взаимный фолловинг и прочее.

Когда на странице есть подписчики, которые ставят лайки и обеспечивают просмотры, СММ-компании легче будет действовать, продвигая ее в ТОП. Попадание туда означает еще большее количество подписчиков, просмотров, лайков, комментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here