Лифлетинг – персональная презентация от каждого промоутера

0
251

Эффективное продвижение товара из любой сферы в современном мире немыслимо без задействования различных рекламных акций. Рекламное бтл-агентство «Соната» занимается всеми видами рекламных кампаний, однако одним из наиболее доступных по цене и действенных по-прежнему остается лифлетинг.

Лифлетинг – быстрая и эффективная реклама из рук в руки

Ранее этот вид работы назывался незамысловато – раздача листовок, и собственно понятие это не потеряло своего значений и сейчас. Лифлетинг же является усовершенствованной формой этого рекламного действия. Суть его заключается в том, что промоутер не просто банально и без единого слова вручает листовку в руки потенциальному клиенту, а сжато и лаконично проводит презентацию рекламируемого товара. Кроме того, причиной выбора именно этого вида промо-акций является тот факт, что максимально  охватывается целевая аудитория.

В качестве материалов могут быть использованы любые виды рекламной продукции, если они, конечно, не очень объемны. Это – листовки, буклеты, визитки, газеты и так далее. Кстати, агентство «Соната» предоставляет своим клиентам возможность заказать рекламную акцию с осуществление всех ее этапов – от подготовки макета будущих материалов до их печати и раздачи людям. Если вы желаете сэкономить на печати рекламы, то возможны такие варианты, когда ваш макет печатается на двойной листовке, обратную сторону которой занимает реклама другой компании.

fd

Действенный лифлетинг от компании «Соната»

Как уже упоминалось, это вид промо-акции подразумевает не пассивную раздачу листовок, а мини-презентацию товара. Для этой цели требуется специальная подготовка работников, которые будут делать лифлетинг. В штате рекламного агентства «Соната» имеются специально обученные промоутеры, которые обладают навыками правильной работы с клиентами и получают всю необходимую информацию о рекламируемой продукции, чтобы представить ее в лучшем свете.

В процессе раздачи сотрудники агентства обращаются персонально к человеку, тем самым заставляя его обратить внимание на содержание листовки. Так появляется гарантия того, что потенциальный покупатель, получив листовку, будет как минимум знать ее содержание. А это значит, что полученная информация отложится у него в сознании, и вероятность приобретения рекламируемой продукции увеличится в разы. Стоит отметить, что, заказывая лифлетинг в компании «Соната», вы можете быть уверены в значительном количестве привлекаемой аудитории, поскольку мы заключили соответствующие договора с такими обширными торговыми сетями, как «АТБ», «Сильпо», «Фуршет», «Амстор», «Велика Кишеня», «Брусничка» и многими  другими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here