Лучшие производители сварочного оборудования

0
5

На данный момент, соединение металлов активно используется во многих сферах жизни. Сварочное оборудование с каждым годом становится качественнее и мощнее. Каждый год появляется всё больше фирм, производящих подобные товары. Ниже приведён список лучших производителей сварочного оборудования на рынке.

КЕДР

В основном, сварочные аппараты разрабатывают в России, однако производится всё это в Китае. Производством сварочных аппаратов компания занимается уже больше 20 лет и является лидирующей в своей отрасли. Покупателям предоставляют широкий ассортимент, где есть любое оборудование, на все случаи. Потребители оценивают аппараты за высокое качество и работоспособность.

ELITECH

Популярный российский бренд сварочного оборудования. Производство располагается в Китае и Беларуси, некоторые детали производят в Италии. Компания производит большое количество сварочных аппаратов разной ценовой категории. Производитель строго следит за соблюдением все стандартов качества выпускаемой продукции. За время работы, оборудование получило положительную оценку у многих российских потребителей. Преимущества аппаратов этого производителя: качество, доступность и лёгкость использования.

FOXWELD

Итальянская компания является крупным производителем сварочного оборудования в Европе. Аппараты этого бренда поставляются по всему миру, включая Россию. В основном, упор делают на качество сборки, доступность оборудования и долговечность. Многочисленные отзывы потребителей говорят о том, что производитель действительно заботится о качестве выпускаемой продукции.

СВАРОГ

Китайская фирма занимается производством сварочного оборудования уже больше 15 лет, а в России этот бренд появился, чуть меньше 13 лет назад. Продукция быстро стала востребована, так как могла похвастаться невысокой ценой, высоким качеством, и неприхотливым уходом. Ассортимент компании достаточно широкий, и постоянно пополняется новыми усовершенствованными аппаратами.

РЕСАНТА

Один из крупнейших латышских производителей, который завоевал признание в России за кротчайший срок. Всё благодаря высокому качеству поставляемого оборудования, высокой производительности и надёжности. Компания начала заниматься производством более 20 лет назад, за это время продукцию смогли оценить как в России, так и странах СНГ, а компания получила множество наград.

AURORA

Китайский производитель поставляет сварочное оборудование на отечественный рынок почти 10 лет. За это время компания смогла привлечь к себе большое внимание и получить множество положительных откликов от покупателей. Пользователи отмечают высокое качество сварочного оборудования, хорошую сборку, надёжность. Также отмечается, что аппараты имеют большой вес, что является минусом.

EUROLUX

Немецкая компания поставляет продукцию в России относительно недавно, однако быстро набирает популярность и признание среди потребителей. В основном, пользователи ценят в оборудовании этого производителя компактность, удобство использования. Кроме того, аппараты не нагреваются даже при длительном использовании.

BLUEWELD

Итальянская компания поставляет разнообразные сварочные аппараты по всему миру. Компания трудится уже более 20 лет, и постоянно разрабатывает новые идеи, внедряет новые технологии и всегда следит за качеством выпускаемой продукции. Потребители оценивают качество сборки аппаратов, их многофункциональность и лёгкость в использовании.

ИНТЕРСКОЛ

Компания занимается производством уже более 15 лет. За это время производителю удалось занять лидирующую позицию в сфере сварочного оборудования в России и странах СНГ. Компания может похвастаться широким ассортиментом, относительно низкой ценой и высоким качеством, что очень привлекает покупателей.

FUBAG

Немецкая компания по производству строительного оборудования активно работает уже более 40 лет. Производитель стремится выпускать продукцию, которая будет доступна каждому, и при этом будет качественной и долговечной. Разработка новых моделей происходит на территории Франции, а само производство располагается во многих странах мира. Пользователи оценивают доступность оборудования, высокое качество и долговечность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here