Маффины и донаты на любой вкус

0
15
маффины

Кондитерские изделия готовые к употреблению или только к выпеканию/расстойке от лучших производителей зарубежного и отечественного рынка предлагает компания ЛФБ. Luxe Frozen Bakery – это возможность быстро заполнить прилавки готовой кондитеркой, подать вкусный десерт на праздничный стол в ресторане или предложить посетителям кафе что-то пикантное к кофе или чаю. У компании имеется собственные технологи и свой автопарк, что позволяет оказывать дополнительные услуги клиентам.

Подробнее о выпечке

В отличие от стандартных кексов, в маффинах используется гораздо меньше сахара, но значительно больше яиц и молока. В итоге они менее сладкие, но с их помощью можно быстрее утолить голод и вернуть себя в рабочее состояние. Особенно, если есть их с чашечкой ароматного кофе или стимулирующего работу сердечнососудистой системы чая.

LFB предлагает маффины двух видов:

  • ванильные с начинкой из черной смородины (весом в 65 г или 90 г);
  • шоколадные с добавлением кусочков настоящего шоколада (те же два предложения по весу).

В ванильной продукции соотношение энергетической и пищевой ценности следующее:

  • 364 ккал в 100 граммах готового маффина;
  • 4.5 г белка;
  • 46.7 г углеводов;
  • 18.4 г жиров.

В шоколадных изделиях на 100 г приходится 345 ккал. При этом белка – 5.9 г, углеводов – 54.6 г, а жиров всего 11.5 г.

Глазурь из темного шоколада с вкраплениями белого – это вкусное покрытие для донатов. 392 ккал сочетаются с 46 г углеводов, 20 г жиров и 5.6 г белка. Заказать оптом в больших партиях замороженное тесто гораздо выгоднее во многих отношениях, чем приобретать частями, постоянно находясь в тревожном ожидании, вовремя доставят или нет. Хранить продукцию можно в холодильнике, ставя отдельными партиями на разморозку (в условиях холодильной камеры донаты размораживаются в течение 1 часа, маффины – 4 часа, при комнатной температуре – час и менее).

Предлагаемые дополнительные услуги

Сотрудники ЛФБ всегда готовы оказать помощь в подборе любых кондитерских изделий, которые подойдут именно этой торговой точке. Практикуется индивидуальный подход не только к выбору ассортимента, но и к выкладке на стойки и прилавки, к продвижению и распространению готовых сладких изделий. В компании имеются собственные технологи, готовые к сотрудничеству и консультациям.

Luxe Frozen Bakery проводит обучающие тренинги для персонала кафе, ресторанов и магазинов, куда поставляется продукция. Ряд разработанных методических и технологических рекомендаций помогают быстрее ввести новый продукт в использование.

Одним из самых эффективных способов привлечения новых клиентов к торговой точке и своей продукции ЛФБ считает BTL-акции, которые успешно проводят сотрудники компании. Кроме того, собственный автопарк позволяет быстро доставлять замороженную продукцию по всей территории страны. Условия хранения и транспортировки изделий при этом соблюдаются неукоснительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here