Обзор некоторых моделей пылесосов представленных на сайте robo-planet.net

0
19

На сегодняшний день роботы пылесосы потихоньку начитают захватывать потребительский рынок. Ведь такой пылесос экономит не только время, но и электричество, моющие средства и силы хозяина квартиры. Представляем обзор некоторых современных роботов пылесосов, подготовленный по материалам сайта robo-planet.net.

Одним из первых нас встречает модель недавно вышедшего робота пылесоса BR-100. Это конфигурация предназначена для сухой и влажной чистки помещения. Есть возможность планировки уборки. Имеется встроенная УФ лампа, которая обеспечивает антибактериальную защиту пола, потому семьям с маленьким ребенком стоит обратить внимание на данную модель. Так же имеет мощную турбо щётку, которая эффективно чистит любые половые покрытия, а боковая щётка доберётся до всех «темных» уголков вашей квартиры.

Другой интересный робот пылесос –  TUNE 488IFV. Он осуществляет только сухую уборку в помещении. Благодаря его небольшой высоте в 9 см. пылесос может осуществить уборку в труднодоступных местах. Что интересно, так это то, что в комплект с пылесосом входит пульт управления роботом и виртуальная стена.

Одним из преимуществ робота-пылесоса TUNE 488IFV является фильтр, очищающий воздух от пыли, аллергенов и т.д. Так же предусмотрены режимы автоматической уборки без участия человека. Благодаря функции виртуальной стены, Вы сможете ограничить зоны уборки пылесоса. Так же у данной модели есть три основные режима уборки.

Третий пылесос который мы рассмотрим это ЭКОВАК. Он осуществляет уборку помещений с помощью цилиндровых и боковых щеток. Так же обладает посадкой в 10 см. и красивым цветовым дизайном. Теперь отметим его функциональные особенности, которых у него не мало.

Нужно заметить, что данный робот пылесос хорошо будет задействован в помещениях с площадью до 40 кв.м. При этом автономность работы составляет 60 минут. Имеет 4-е режима чистки, хороший датчик для определения наиболее загрязнённых мест в квартире, а также функцию для тех кому не нравится лишний шум в квартире, а так же планировщик уборки.

Так что покупать пылесос или нет, дело ваше, но мысль о том, что пока вы находитесь вне дома, а в вашей квартире, какое то устройство издающие не большой шум хорошо чист квартиру, не может не обрадовать. Такое устройство подойдет тем людям, которые забывают убрать квартиру, а друзья могут прийти без приглашения. Какое будет у них удивления заметить, что Ваша квартира всегда хорошо убрана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here