Онлайн-конференция «Игра профессионалов. Исконная физика АллатРа».

0
37

30 ноября 2019 г. на платформе Международного общественного движения «АллатРа» состоялась международная онлайн-конференция — «Игра профессионалов. Исконная физика АллатРа».

исконная физика АллатРа

— Приветствуем на первой международной игре профессионалов, — говорит Ольга Симпсон, ведущая.

— Игра именно потому, — Игорь Наумец, ведущий, — что такой формат любому специалисту понятен, и любой специалист, будь-то именитый физик или студент, или любитель, может высказывать любые, даже самые смелые гипотезы без риска для своей репутации.

— За рабочую гипотезу берется то или иное предположение, и вокруг него выстраиваются какие-либо логические цепочки и размышления, так, например проходили игры по теории струн и по теории большого взрыва.

— В нашей игре, — говорит Игорь, — мы берём за аксиому информацию, как за рабочую гипотезу, изложенную в книгах Анастасии Новых: АллатРа и Эзоосмос. А также в докладе Исконная физика АллатРа, в передачах с участием Игоря Михайловича Данилова. В нашей передаче мы рассматриваем, из чего состоит материя, какова будет физика будущего, и как изменится наше общество, если мы примем основу, изложенную в докладе.

— Вы можете ознакомиться с докладом «Исконная Физика АллатРа» (перейдя по ссылке). Я, между прочим, ознакомилась с этим докладом. Думаю, множество людей по всему миру ознакомилось с этим докладом. И у них, как и у меня возникло очень огромное количество вопросов и вот сегодня хотелось бы разобраться во всех этих вопросах. И как мне показалось из доклада — это азбука элементарных частиц. Если умные люди прочтут и разберутся, то это даст нам очень много открытий и пониманий.

— Ведь посмотрите, на сегодняшний день, 21 век на дворе, а у нас до сих пор есть такие понятия, как голод. 760 млн человек на земле живут за чертой бедности. 40% населения не имеют доступа к чистой питьевой воде. Если бы мы могли принять Исконную физику АллатРа, то мы бы легко могли решить все эти проблемы. Даже современные технологии позволяют уже в пустыне выращивать сады, но этого не происходит, почему? Потому что основная масса денег сконцентрирована, в руках «хозяев денег», так называемых. Которым просто не выгодно, то, чтобы люди развивались и познавали науку. Им надо просто управлять людьми. Поэтому они контролируют все СМИ, медицину, науку. Чтобы это всё изменить, мы приглашаем всех желающих ознакомиться с вышеуказанным докладом и принять участие в наших передачах.

— Я хотела бы добавить, — говорит Ольга, — что мы на самом деле, всё можем изменить, если очень много людей подключатся к участникам Международного общественного движения АллатРа, и мы все вместе начнём создавать новое созидательное общество. Ведь как я понимаю, созидательное общество, оно как бы, идёт, так сказать, в параллель с развитием Исконной физики АллатРа. Потому что одно без другого просто не может существовать, это как два крыла одной птицы…

Подробнее о докладе можно прочесть на сайте АллатРа Наука.

Смотрите полную версию видео Игры профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here