Трамп раскрыл подробности своей социальной сети

0
48

Как известно, абсолютно каждый политик по-своему подходит к завершению своей карьеры. Некоторые вышедшие на пенсию законодатели берутся за публичные выступления, некоторые продолжают уделять ещё больше времени своим благотворительным усилиям, в то время как другие просто-напросто выбирают путь спокойной и тихой жизни. Однако если же говорить про Дональда Трампа, то он не собирается выбирать один из названных выше вариантов. 45-й президент Соединённых Штатов Америки весьма упорно сосредоточился на том, что у него получается лучше всего, а именно на выгрузке всех своих мыслей в интернет, пусть даже некоторые из них являются странными и абсурдными.

Стоит отметить, что в последние месяцы это было для него довольно-таки сложной задачей, поскольку он был забанен практически на всех крупных социальных сетях на мира из-за всех его необоснованных, как принято считать, обвинений в краже выборов и подстрекательстве перед Капитолийским холмом 6 января, что спровоцировало восстание. И казалось-бы, теперь то Дональд Трамп должен перестать высказываться на всеобщее обозрение. Однако теперь это не так. Всё дело в том, что всего за несколько часов до того, как Наблюдательный совет Facebook объявил о своём решении относительно того, чтобы разрешить бывшему президенту вернуться на свою платформу, Дональд Трамп перехватил инициативу и представил миру совершенно новую, собственную коммуникационную платформу.

Название же платформы весьма громкое — «From the Desk of Donald J. Trump». Данная социальная сеть должна дать Трампу то, что он так отчаянно желает — возможность действительно свободно высказываться в интернете. Платформа позволит бывшему президенту публиковать комментарии, изображения и видео любого характера. Также согласно сообщению издания в лице Fox News, данная социальная сеть, судя по всему, работает на Campaign Nucleus, «цифровой экосистеме, созданной для эффективного управления политическими кампаниями и организациями», которая была построена его бывшим менеджером кампании Брэдом Парскейлом, которому Трамп ранее угрожал подать в суд.

И да, не стоит ожидать того, что это будет традиционная социальная сеть в привычном всем нам понимании. Это исключительно одностороннее средство связи. Исходя из того, что известно на данный момент, только лишь один Трамп сможет писать на просторах «From the Desk of Donald J. Trump», а все пользователи смогут его только читать, лайкать, и максимум коммментировать. Однако не исключено и то, что в случае успеха платформа изменится, приблизившись к другим социальным платформам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here