Hopsy выпускает пивную машину SUB Compact

0
62

Некоторое время тому назад компания Hopsy, специализирующаяся на разработке и выпуске специальных машин для наливки выдачи товаров, продемонстрировала свою новинку под названием Hopsy SUB Compact – которая представляет собой особую наливочную машину для пивных кегов, умеющая не только наливать и подавать пенный напиток, но и правильно его хранить. Вот и сегодня некоторые пользователи, первыми купившие эту чудо-машину, поделились своими наблюдениями и впечатлениями относительно работоспособности устройства, отметив, что по своему функционалу они не встречали ничего подобного до этого – что является многообещающим признаком качества.

Сам по себе наливочный аппарат Hopsy SUB Compact представляет довольно компактную модульную конструкцию, состоящую из основного модуля хранения и наливания пива, отдельного блока-холодильника для хранения пива и еще одного модуля осуществления переключения наливки. Все это поставляется в одной коробке и пользователь может самостоятельно собрать устройство – тем более, сделать это можно действительно легко.

Что касается вопроса загрузки, то в машину загружаются кеги с пивом разного формата и размера – а вот сама компания Hopsy поддерживает отношения со многими пивзаводами по всей территории США, таким образом предлагая американскому пользователю действительно широкий выбор самого разного пива на любой вкус и цвет. Пользователи, успевшие уже протестировать работоспособность устройства, отметили, что Hopsy SUB Compact работает прекрасным образом при любой ситуации и может хранить пиво свежим до пятнадцати дней, что весьма немало, учитывая большой разброс по правилам хранения того или иного сорта пива.

Таким образом, всего за 500 долларов США каждый желающий может присмотреться к покупке данного удивительного устройства – оно наверняка придется по вкусу заядлым любителям пенного напитка. При этом стоит отметить, что применяемая тут техника консервации и продления свежести пива основана на фирменных разработках компании Hopsy, которые строго охраняются по фирменному патенту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here