Основные преимущества коттеджного посёлка Британика

0
37

В последние годы всё большее количество жителей Москвы, а также других регионов, предпочитают селиться за городом в ближнем Подмосковье. Именно поэтому многие из них предпочитают приобретать недвижимость в этом регионе, что приводит к увеличению строительства в ближнем Подмосковье.

1

Одним из таких строительных проектом и является коттеджный поселок британика. Данный посёлок относится в бизнес классу на Новорижском шоссе. От центра столице до этого посёлка дорога займёт не более часа. Добираться до коттеджного посёлка можно и общественным транспортом на электропоезде.

2

Недалеко от коттеджного посёлка Британика расположены два города Звенигород и Истра, а также один из посёлков – Павловская слобода. Близко от коттеджного посёлка также находятся такие развлекательные объекты и крупные торговые центры: Павлово подворье и Княжий двор. Кроме того возле посёлка находятся ещё и детские учреждения, рестораны, супермаркеты, фитнес-клубы, поле для гольфа и т.д.

3

В коттеджном посёлке планируется возвести такие виды застроек, как дуплексы, таунхаузы и дома, которые возводятся в традиционном для Англии архитектурном стиле. Все дома возводятся из кирпича, после чего будут облицованы клинкерной плиткой. Любой дом может быть несколько изменён в соответствии с пожеланиями его заказчика. По проекту возле дома будут установлены специальные навесы для автомобилей. Каждый дом имеет два этажа и мансарду.

4

Все таунхаузы будут возводиться из четырёх блоков. Каждый участок имеет площадь не более шести соток. Все возведённые дома будут иметь все инженерные сети, а все подключения к сетям без какой-либо дополнительной платы. Все дома будут сданы заказчику уже полностью подготовленными к осуществлению чистовой отделки, а при желании можно также заказать и отделку со сдачей под ключ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here