Dyson объявляет о запуске производства увлажнителя, убивающего бактерии

0
21
dyson

Dyson, компания, известная, прежде всего своей линией высококачественных пылесосов, совсем недавно объявила о новом увлажнителе, который разработан, чтобы убивать бактерии в воздушном пространстве дома или квартиры, используя технологию, которую называют ещё «Ультрафиолетовая чистка».

dyson

Компания указывает, что некоторые сверхзвуковые увлажнители могут фактически распространить бактерии по воздуху. Сверхзвуковые увлажнители создают влажность, используя металлическую диафрагму, которая перемещается на чрезвычайно высоких скоростях. Этот процесс создает водные капельки, которые затем будут рассредоточены через воздух. Если бактерии окажутся на вышеупомянутой диафрагме, то они попадут в воду, и таким образом разлетятся по всей комнате.

dyson

Решение, согласно Dyson, подвергает капельки воды воздействию ультрафиолетового света, который, как в самой компании утверждают, убьет 99,9 процентов бактерий, содержавшихся в капельках. Ультрафиолетовое бактерицидное излучение не является новым методом убийства микробов, таким образом, это вполне естественно видеть, что оно применяется здесь.

Помимо функции по удалению бактерий, новому увлажнителю Dyson приписывают возможность увлажнить комнату площадью до 172 квадратных футов (16 кв. метров). У этого прибора также есть датчики, которые измеряют температуру и влажность воздуха окружающей среды, таким образом, удостоверяясь, что она не становится слишком влажной или теплой для надлежащего комфорта. Как в случае со всеми другими сверхзвуковыми увлажнителями, Dyson обещает, что её предложение будет тихим и способным работать в течение 18 часов с использованием одного резервуара воды.

Увлажнитель Dyston прибывает на рынок осенью 2015 года (для стран из северного полушария), хотя компания не объявляла о точной дате начала выпуска. Информация о ценах не была также сделана доступной на момент создания данного обзора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here