Основные разновидности свадебной видеосъёмки

0
18

Одним из наиболее запоминающихся событий для каждого из людей является день их свадьбы, поэтому не удивительно, что все хотят запечатлеть его на видео, чтобы можно было просмотреть это событие ещё не один раз. Однако перед многими молодожёнами встаёт сложный вопрос выбора профессионала для осуществления съёмки, а также наиболее подходящего Вам вида свадебной видеосъёмки.

1

В настоящее время видеосъемка свадьбы может осуществляться в таких основных видах:

2

1. Любовная история или Love Story является одним из наиболее новых видов свадебной съёмки. Однако чаще всего такой вид видеосъёмки является дополнительным к какому-либо другому виду свадебной съёмки. Ведь такая видеосъёмка, по сути, является историей, которая воспроизводит всю Вашу историю, начиная с Вашего знакомства и до настоящего времени. Таким образом, такая видеосъёмка является предсвадебной и предполагает привлечение достаточно большого количества разных людей.

3

2. Репортажная видеосъёмка свадьбы предполагает простую съёмку всего свадебного торжества без лишнего вмешательства в этот процесс видеооператором. В данном случае видеооператор будет просто фиксировать все важные моменты Вашего торжества, начиная с момента приготовления невесты и жениха и заканчивая свадебным банкетом. Лучшим вариантом является заказ такой съёмки при помощи сразу нескольких видеокамер. В таком случае можно будет создать действительно полный видео фильм Вашей свадьбы.

4

3. Постановочная видеосъёмка свадьбы предполагает непосредственное участие видеооператора в процессе создания видео в качестве режиссёра такой съёмки. При этом видеооператор заранее создаёт особый план, согласно которому будет осуществляться процесс снятия видео на свадьбе и затем будет согласно этому плану давать чёткие указания всем участникам съёмки, что им необходимо делать. Однако следует понимать, что такой процесс съёмки будет достаточно кропотливым и утомительным занятием не только для профессионального оператора, но также и для Вас и Ваших гостей, как участников такой съёмки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here