Основные задачи платформы FileNet

0
7

Одной из основных целей эффективного управления на любом предприятии является создание организации потоков документов, которые циркулирует на данном предприятии, а также организация информационного обеспечения его бизнес-процессов. Основой интегрированного подхода к управлению на предприятии корпоративным контентом и бизнес-процессами в платформе FileNet является создание централизации различных неструктурированных документов, которые находятся в корпоративных репозитариях, и постоянный контроль за ними, что позволяет обеспечить также соблюдение всех требований нормативно-правовых актов, сроков хранения информации и избежать сохранение противоречивой информации.
Таким образом, в данной платформе имеется возможность решать 3 основные задачи по управлению бизнес-процессами предприятия и его корпоративным контентом:
1. Возможность осуществления динамического управления контентом, что позволяет обеспечить управление различными неструктурированными документами, которые могут быть отнесены к разным типам (например, сообщения из электронной почты, изображения, отсканированные и текстовые документы, видеофрагменты, голосовые сообщения и др.), а также создать в системе соответствующие репозитарии или базы данных, которые также могут включать и описание самих процессов.
2. Возможность управления самими бизнес-процессами, которое будет полностью опираться на установленный действенный механизм управления контентом, что позволяет обеспечивать более быстрое принятие решений в различных подразделениях предприятия. При этом сам механизм управления бизнес-процессами на предприятии будет обеспечивать также управление потоками различных заданий, доступом к разным необходимым для работы документам, а также обработкой последних.
3. Возможность осуществления контроля за выполнением различных нормативных требований на предприятии, что позволяет обеспечить создание интегрированных средств для контроля за содержанием электронных записей, сообщений электронной почты и файлов на основе принятой системы общекорпоративных правил предприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here