Особенности подъемной техники и ее достоинства

0
3
Электрические ричтраки производства немецкой компании Linde — это незаменимые помощники в сфере логистики, где деятельность компаний сопряжена с обслуживанием большого количество груза, который нужно разгрузить, переместить и разместить в многоярусных узких стеллажах или штабелях.

Особенности подъемной техники

Модельный ряд аккумуляторных погрузчиков представлен моделями с широкой и узкой базой, с мачтами обычной и усиленной конструкции.
Характерные особенности электрических ричтраков Linde следующие:
  1. Возможность проезда и выполнения погрузочных работ в узких проходах между штабелями и стеллажами.
  2. Простое и надежное устройство. Отсутствует необходимость в частом проведении контрольных осмотров и технических обслуживаниях.
  3. Безопасность. Электрическая система имеет двойную степень защиты от короткого замыкания и пробивания на корпус. Прочная кабина предотвращает вероятность травмирования оператора при возникновении чрезвычайной ситуации.
  4. Отсутствие токсичных выбросов. Электрический двигатель не выделяет вредных веществ в окружающую среду. Ричтрак можно эксплуатировать в помещениях любого типа, в том числе и без вентиляции.
  5. Наличие бортового компьютера. Электроника выдает сигналы о перегрузках, разряде АКБ и возникших поломках. Отсутствует необходимость в проведении плановой диагностики.
При ресурсе аккумулятора 1000 м/ч грузоподъемность различных моделей варьируется в пределах 1000-1500 кг.

Достоинства техники

Если купить штабелер у дилера производителя компании «СТ Лифт Экуипмент», можно навсегда забыть о проблемах, связанных с грузооборотом в тесных закрытых помещениях, посмотреть на них можно по ссылке https://ctliftequipment.kz/category/products/elektroshtabelery.

Многофункциональные аккумуляторные ричтраки являются воплощением высокой производительности, безопасности и экономичности.
Изделия обладают такими преимуществами:
  1. Низкий уровень шума. Электродвигатель работает практически беззвучно.
  2. Удобство управления. Производитель выпускает модели с одной и двумя педалями и расположенными на подлокотниках джойстиками.
  3. Длительный ресурс работы. Заряда АКБ хватает на 5-6 часов, после чего осуществляется подзарядка или замена источника энергии.
  4. Комфортность. Вибрация практически полностью поглощается инновационным шасси. Кабина закрытого типа защищает оператора от внешних факторов.
Погрузчик обладает повышенной скоростью выдвижения мачты и подъема груза на высоту до 13 м.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here