В январе Samsung покажет нам безрамочные телевизоры

0
231
QLED 8K television screens are presented at the Samsung booth at the IFA 2019 tech fair in Berlin, Germany, Friday, Sept. 6, 2019. The IFA takes place in Berlin from Sept. 6 until Sept. 11, 2019. (AP Photo/Michael Sohn)

Телевизоры на сегодняшний день имеются абсолютно в каждом доме, и это не удивительно. И даже в том случае, если вы не любите смотреть само телевидение, вы можете использовать ваш телевизор для вывода на него изображения с вашей консоли или просмотра на нём таких сервисов, как, например, YouTube или Netflix. И хоть в сфере телевизоров довольно редко можно увидеть какие-то существенные технические изменения, в последнее время они становятся более заметными. Как минимум на рынке появилось невероятно огромное количество телевизоров с разрешением 4K.

И если же вам нравятся вышеуказанные устройства от южнокорейского производителя Samsung, то для вас, вероятней всего, настанет крайне приятный момент. Дело в том, что данный технический гигант может уже в скором времени наконец-то выполнить своё давнее обещание и приступить к выпуску телевизоров без рамок. Источником данной информации является издание Elec, и если верить его данным, то Samsung собирается представить миру свой собственный безрамочный телевизор уже совсем скоро, а именно на грядущей выставке CES 2020, которая намечена на начало января.

Ну а тем временем их массовое производство, если опять же верить Elec, начнётся лишь в феврале. К большому сожалению пока-что мы не имеем никакой дополнительной информации касательно того, какие же именно характеристики и спецификации будут иметь грядущие безрамочные телевизоры производителя, однако дизайн же нам более-менее известен, путь и лишь на словах. Elec сообщает, что инженеры из Samsung нашли новый способ того, как можно «сварить сам дисплей с основным корпусом» на только тесно», чтобы полностью устранить выпуклости, стыки и любые другие признаки наличия границ. Однако вероятней всего безрамочными будут только лишь те телевизоры, чей размер экрана будет составлять минимум 65 дюймов, но это ещё не факт, так что возможно рамок лишатся и более бюджетные версии.

Сама же компания Samsung пока-что никак не отреагировала на данные утечки, однако раз уж данная информация никак не опровергается, исходя из опыта не трудно сделать вывод, что хотя-бы часть той информации, о которой нам сообщил Elec, является правдивой. Как бы то ни было, совсем недавно мы уже сообщали вам о том, что на грядущей выставке CES 2020 вышеуказанная компания собирается представить миру огромное количество новых, но что наиболее важно, экспериментальных проектов. Так что уже сейчас можно смело утверждать, что январская CES 2020 в конечном итоге окажется на редкость успешной и интересной для всех нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here