Fabric Assistances поможет туристам в поездке сохранить вид своих вещей

0
22
fabric assistance

Некоторым из Вас наверняка когда-нибудь всё же приходилось отправлять в поездку, носящую характер деловой. Само собой разумеется, что при такой ситуации важную роль играет внешний вид участников. И если за рубежом помимо всего прочего даже в бюджетных гостиницах нередко можно воспользоваться утюгом или услугами прачечной, но у нас, в СНГ, далеко не всегда можно рассчитывать на данные блага цивилизации. Но, вполне возможно, что предпосылки для реализации этого проекта ещё более банальны.

fabric assistance

fabric assistance

fabric assistance

Человеческая лень воистину является если не самым-самым, то минимум одним из важнейших двигателей прогресса практически во всех сферах деятельности современного человека разумного.
Вполне очевидно, что один из лучших способов использовать Fabric Assistances — это когда Вы путешествуете по миру. Устройство не только чистит и дезодорирует Вашу одежду, оно также гладит Ваши вещи. Прибор оснащён интеллектуальной зарядной станцией, которая также включает устройство, которое может в себе соединить сразу несколько модулей.

fabric assistance

fabric assistance

fabric assistance

Одна из этих двух камер — для воды, и другая — для дезодорационной жидкости для очистки тканей предметов одежды туриста. Так что, уважаемые деловые туристы, теперь отпадает необходимость, отправляясь на многодневный семинар в какую-нибудь не самую развитую местность, брать с собой два чемодана деловой одежды, чтобы выглядеть каждый день свежо и презентабельно. Достаточно взять с собой набор «горячих камней» (почему именно так их называют — читайте чуть ниже) и посвятить свободное время, если оно будет, прогулкам и общению с коллегами.

fabric assistance

Fabric Assistances может работать автономно, находясь в контакте с одеждой, очищая, пропаривая и гладя их. Этот проект включен в окончательный список Лучших 35 номинантов на ежегодном конкурсе Electrolux Design Lab. Вдохновение на реализацию этого проекта турецкий специалист нашёл в камнях, используемых в процедурах стоунтерапии в СПА-салонах. Горячие камни в рамках этого вида терапии используются в качестве освежающего инструмента для человеческой кожи. Почему бы не использовать горячие камни и для ухода за тканями, если это может оказаться таким же несложным занятием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here