Отдыхаем в ноябре: Где провести отпуск в России

0
24

Зачем ехать за границу, если наши просторы смогут обеспечить вас огромным количеством положительных эмоций. Давайте рассмотрим, куда можно отправиться отдыхать в этом месяце.

Край амурского тигра.

Для россиянина погода этих краев нисколько не должна отпугнуть от возможности насладиться красотами данного края. Средняя температура в это время не опускается ниже 10 градусов по Цельсию и то, в основном ночью. Для любителей дикой природы основным приключением станет тур по изучению жизнедеятельности главного обитателя фауны – амурского тигра. Благодаря туру по хабаровскому краю  и предложенной вам фотоохоте, вы получите неизгладимые впечатления, когда будете выслеживать этого осторожного и грациозного зверя. Пройдя по местам его обитания, вы можете стать свидетелем того, как тигр выходит на свою охоту. Что может быть лучше такого вида отдыха, когда совокупность адреналина в сочетании с великолепными пейзажами оставить много интересных впечатлений на долгую жизнь.

Зимняя рыбалка в столице Татарстана.

Самым крупным городом Татарстана сегодня, при этом выступая в роли столице республики, является Казань. Город уникальнейший в своем роде и наверное, самый развитый и значительный среди древних городов России. Казань также город, где проживает более миллиона человек, что делает его одним из крупнейших городов России. Температура в Казани такая же, как и во всей средней полосе России: где-то около минус пяти. Для любителя рыбалки воистину прекрасное место. Хотя в России достаточно мест для подобного вида отдыха, но Казань может предложить гостям не только получить удовольствие от процесса ловли рыбы, но и возможность неплохо заработать. 
Ближе к декабрю там стартует соревнование по подледному лову. Название конкурса говорит само за себя – «По щучьему велению». Так вот, если вам повезет, и вы выловите самую крупную щуку, то приз в тысячу долларов не заставит вас ждать. А если, вы почувствуете кураж и решите, что вам теперь и море по колено: можно попасть в сборную страны и принять участие в чемпионате России. Не говоря о том, что параллельно никто не запретит туристу посетить все окрестности Казани, например посетить музей Тукая, где открывается новая экспозиция

Экстрим нам по плечу.

Алтай один из самых таинственных и живописных краев нашей страны. Конечно, такой отдых подойдет не каждому. Но, если вы не из робкого десятка и в прекрасной физической форме, то отличный активный отдых вам обеспечен. Выбрав тур по Алтаю советуем остановиться на маршруте, который предполагает пройти по тайге на лыжне. 
Данный маршрут начинается с подъема к Каракольскому озеру, где к вечеру, вы доберетесь до своего ночлега в горных хижинах, которые находятся на высоте 1750 метров над уровнем моря, в кедровом лесу. Если вы устанете, то горячий ужин и русская баня быстро восстановят ваши силы. Помимо этого, вы сможете от души покататься по белым снежным склонам и насытить свое тело чистейшим кислородом.

Город на Неве.

Посещение северной столицы в середине осени подарит сознательному гражданину страны возможность окунуться в историю политической судьбы страны. Основная изюминка тура по Санкт-Петербургу – посещение музея политической истории. Под опытным руководством гида можно понять и поразмыслить над перипетиями российского парламентаризма. А величие архитектурной мысли даст возможность ощутить гордость за свою великую страну.

Медовая неделя в Кисловодске.

Молодоженам стоит рассмотреть в качестве медового отпуска южное направление. Зачем им познавать прелести русской зимы. Лучше всего провести свое свадебное путешествие в Кисловодске.  Их ждет настоящая романтическая неделя, а по желанию и месяц, со всеми атрибутами райской жизни. В номер будут доставляться всегда свежие цветы, а также шампанское и фрукты. А по городу можно будет прокатиться на белоснежном лимузине. Вечером можно окунуться в атмосферу азарта, посетив варьете и казино, которые расположены в санаториях кисловодска.

В-общем, Россия прекрасная страна и не только для того, чтобы зарабатывать деньги , но и для того, чтобы чудесно проводить свой отдых. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here