Samsung подал судебный иск о краже своей технологии

0
9031

Дела у компании Samsung идут не совсем гладко – если учитывать ее давнюю историю с патентами и судебными разбирательствами с Apple, можно понять, насколько сложно компании сейчас дается очередное судебное разбирательство. Однако на сей раз истцом выступает сама Samsung, которая обвинила одну из своих компаний-партнеров в том, что та слила большую часть технической информации относительно ее технологии складного дисплея Infinity Display. Столь громкое обвинение и дело, несомненно, привлекли к себе внимание множества пользователей и партнеров компании, в особенности учитывая, что в обвинении компании сказано, что данная компания-партнер продала эту информацию двум китайским концернам за 14 миллионов долларов США.


Согласно отчету прокурора, в районе Сувон в Южной Корее, компания Samsung потратила более шести лет и 130 миллионов долларов США на разработку данной технологии складного дисплея – а потому и выступает со столь резким и суровым судебным иском в отношении своего партнера, который якобы продал информацию по данной технологии двум неназванным – по крайней мере пока что – китайским компаниям.

Что касается самого прокурорского решения, то оно было официально представлено, где он также выступил с поддержкой данного обвинения, назвав конкретно имена 11 человек, связанных с похищением и перепродажей корпоративных данных. Более того, в конечной итерации судебного иска указано, что эти люди – наряду с некоторыми другими – специально создали компанейское объединение для того, чтобы достать эти данные о складном дисплее Samsung. Пока что неясно, как именно отреагировал ответчик, который готовится вскоре выступить на официальном судебном заседании.


Впрочем, говоря о пропаже данных, представители компании Samsung указывают, что так или иначе данная пропажа является отличной мотивацией для того, чтобы улучшить свою систему безопасности и поспособствовать более динамическому усилению этого курса в текущей политике компании. Кроме того, компания примет меры для предотвращения подобных краж в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here