Пешая экскурсия по Парижу

0
9

Привлекательность этого европейского города вскружит голову практически каждому туристу.Пешая экскурсия по Парижу позволит ознакомиться с этим историческим и многозначащим городом. Главное иметь в запасе достаточно времени, чтобы посетить все достопримечательности. Хотя, если во времени есть некоторые ограничения, то экскурсии в Париже Лувр будет достаточно, чтобы познакомиться с его культурой, живописью и наконец, узнать, как жили короли.

Прогулка по Лувру

Привлекательность Лувра не только в том, что это дворец, в котором жили короли. Его ценность заключается в том, что в нем размещено огромное количество всевозможных экспонатов, которые имеют огромную ценность. Именно здесь можно увидеть великое творение Леонардо да Винчи «Джоконду», Нику Самофракийскую, Венеру Милосскую.

Лувр изначально был средневековой крепостью, которую во дворец превратил Филипп Август в конце XII века. Но это не последнее преображение дворца, менялись короли, облик дворца менялся с приходом к власти каждого из них. В двадцатом веке дворец стал исключительно музеем.

Посетить эти места стремятся многие туристы, и в этом нет ничего удивительного. В аудитории дворца вниманию туристов предлагаются лекции, фильмы и концерты.

Отправляясь в пешие путешествия по Парижу важно выбирать соответствующую погоду. В период с ноября по март погода исключительно осенне-зимняя. Дожди могут идти вперемешку со снегом. В такой период времени желательно путешествовать по музейному Парижу.

Париж открывает свои объятия туристам с апреля по октябрь. В этот период времени погода прекрасная, можно не спеша прохаживаться улочками этого старинного города и восхищаться его архитектурой, природой. Оказывается на одной площади или улице можно встретить множество непохожих друг на друга домов.

Париж рад встретить своих туристов в различном обличие:

— Правый берег Парижа представит взору глянцевый, монументальный и помпезный город;

— Латинский квартал, предстанет перед туристами с элементами средневековья и готической архитектурой;

— квартал Маре предстанет в красе сочетания не сочетаемых вещей;

— Монмартр порадует людей, которые обожают живопись и не только. Здесь много лестниц, виноградников, кафе, в которых можно наслаждаться видом Парижа с вершины холма Монмартра.

Самое увлекательное путешествие начинается с истоков Парижа, острова Сите. Этот остров влечет своей историей и неповторимой архитектурой дворцов. Быть в Париже и не посетить Нотр — Дам – Де Пари, это необъяснимое решение, все это можно увидеть, посетить и сделать незабываемые кадры на долгую память.

Прежде чем отправиться в увлекательное путешествие по Парижу, важно выбрать время года, гида и определиться с местом для проживания. Все это возможно, если воспользоваться услугами профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here