Подбор телекоммуникационного оборудования

0
3

Казалось бы, подобрать телекоммуникационное устройство вполне просто, достаточно знать его характеристики, но всё не так легко. Необходимо ещё найти специализированную компанию для такого приобретения, чтобы оборудование прослужило вам длительное время, и вы не потратили деньги на ветер. С компанией «TINVEST» вас ожидает выгодное сотрудничество по таким направлениям, как: покупка сетевого оборудования, серверов, систем хранения данных, источников питания, мониторинговых систем, тепловизионных устройств, лабораторий передвижного типа, контрольно-измерительного и монтажного оборудования, приборов промышленной автоматизации и многое другое.

Наши заказчики – различные промышленные предприятия, холдинги, банки, интернет-провайдеры и даже гоcудрственые компании и организации, причём не только по территории России, но и в странах СНГ. Тем, кто нуждается в увеличении спроса на свою продукцию, предлагаем сотрудничать именно с компанией «TINVEST». Вам достаточно лишь отправить сотрудникам компании сообщение по электронной почте, адрес которой смотрите в разделе «Контакты», сделав пометку «Сотрудничество».

Что касается оплаты и условий получения выбранного оборудования – оплатить заказ можно безналичным платежом, а о других видах оплаты можно договориться с менеджером в индивидуальном порядке. Также есть возможность покупки оборудования по системе лизинга (для постоянных покупателей), что представляет собой беспроцентную рассрочку на аренду оборудования с правом на выкуп.

Доставка продукции

Компанией осуществляется быстрая доставка заказов по всей территории Российской Федерации. Каждая покупка имеет гарантию, срок которой рассчитан в зависимости от вида оборудования. А для заказа вам нужно выбрать интересующий товар и оформить заказ в режиме «онлайн», заполнив заявку прямо на сайте https://tnvst.ru, либо же позвонив по телефону. При необходимости консультант ответит на все возникшие вопросы.

Если вы заказали товар, и он имеется в наличии на складе, то получить его можно уже в течение 3-6 дней, когда договор подписан и внесена предоплата. Под заказ – ожидание требуемого оборудования от 10 дней до двух месяцев.

На рынке телекоммуникаций компания занимает передовые позиции и за время работы собрала множество положительных отзывов от благодарных клиентов, которые сотрудничают с нами уже долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here