Праздничный бал для взрослых и детей.

0
3

Время идет, мода меняется, но мы до сих пор восхищаемся нарядами эпохи 17-18 веков. Роскошные платья, вышитые золотыми и серебряными нитями, всевозможные кружева, струящийся атлас. Возможно, женщинам того столетия и приходилось весьма туго в узких корсетах, больших кринолинах и тяжелых париках, но как необыкновенно красиво это смотрелось. Читая книги и смотря кинофильмы, мы порою мечтаем окунуться в тот прекрасный и манящий мир балов и королевских приемов.

Как ни странно, но такая возможность есть и в наши дни. Большинство фирм и компаний, несколько раз в год организуют для сотрудников и партнеров праздничные корпоративные мероприятия. Вы вполне можете предложить своему руководству идею, провести корпоративный праздник в тематическом ключе – вечер в стиле Венеция. Для солидной компании мероприятие в таком роскошном формате, как венецианский карнавал, будет весьма кстати. Помимо своих сотрудников, на такой праздник будет приятно пригласить гостей любого, самого высокого уровня. Красивые средневековые наряды, яркие маски с перьями, музыканты со скрипками и виолончелями – всё это восхитит и удивит любого, кто посетит, столь изысканное мероприятие.

И всё же, говоря о взрослом поколении, нельзя забывать, что подобный сказочный бал, это мечта в первую очередь, юных девочек. Пока дети растут, они верят в сказку. Каждая малышка представляет себя принцессой и мечтает танцевать на балу в красивом королевском замке. Родителям, вполне, под силу осуществить заветное желание своей маленькой дочери. Купите ей праздничный бальный наряд, корону принцессы, напишите приглашения для гостей на бал, а аниматоры для детей, в образах королевских особ, помогут наполнить ваш детский праздник королевскими развлечениями и танцами. Не забудьте также об украшении комнаты, где будет проходить столь торжественное мероприятие, для этого прекрасно подойдут воздушные шары, лучше золотого и розового цвета, и конечно цветы. А для юной имениннице, с помощью несложной драпировки из атласной ткани и лент, можно сделать королевский трон. Остается приготовить изысканные блюда для праздничного стола и у вас получится настоящий королевский бал. Маленькие гости будут в восторге!

Мечты должны сбываться. Заказать аниматоров на детский праздник в Москве и области можно в студии Art-happy. Большой выбор программ, красивых костюмов и веселых развлечений гарантирован. В студии Art-happy также есть отдельная костюмерная на тематические мероприятия для взрослой аудитории. Вы сможете пригласить мимов, аниматоров в стиле Венеция, гангстеров и других ярких персонажей. Ознакомьтесь с ценами, они приятно удивляют.

И пусть мы родились и живем в современном мире, в наших возможностях наполнить свою жизнь и жизнь наших детей яркими красками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here