Преимущества камер видеонаблюдения Axis

0
99

Камера Axis – отличный вариант оборудования для охранного видеонаблюдения.  Совокупность камеры Axis и компьютера образует единую интеллектуальную систему, которая способна получать данные и фиксировать их для дальнейшей обработки.

Камеры способны постоянно  снимать видео непосредственно через IP сеть и видеть получаемое изображение, а так же управлять камерой  удаленно с помощью сети либо с любого локального компьютерного поста. Так же возможно получать изображения одновременно в двух местах и просматривать его.

IP камера Axis — достоинства

Камеры видеонаблюдения Axis имеют ряд преимуществ в сравнении с устройствами, которые подключаются только к компьютеру:

  1. Камера может быть расположена в любом месте и подключена к сотовому телефону, к беспроводному адаптеру, к модему, напрямую в сеть.
  2. В устройство входит все, что требуется для передачи видео потока в сеть.
  3. Инсталляция максимально упрощена, необходимо просто установить IP адрес и сразу же можно увидеть изображение;
  4. С помощью высоко-интегрированных контроллеров достигается надежность и стабильности работы.
  5. Достигается высокое качество получаемого изображения благодаря использованию стандарта JPEG.

Преимущества камер Axis в сравнении с аналоговыми устройствами

  1. Возможно удаленное управление системой, имеется прямой доступ к «живому» видео и администрирование всей системой на расстоянии.
  2. Вэб-брауйзер позволяет удаленно просматривать видео и управлять камерой.
  3. Изображение, записанное с помощью камеры, записывается на твердый диск. Без потери качества полученная информация может легко архивироваться.  Информация, полученная с помощью аналоговых камер, может записываться только с помощью видеомагнитофона на кассеты, что делает видеонаблюдение неудобным и не безопасным.
  4. При использовании ip камер Axis высок уровень безопасности, так как вся  полученная информация может быть записана на диски, находящиеся отдаленно от зоны наблюдения.
  5. Цифровое изображение намного лучше, при этом оно не теряется в результат передачи и хранения данных.
  6. Нет никаких ограничений в количестве устройств в системе, так как для каждой новой камеры нет необходимости проводить кабель.
  7. Еще одним немаловажным преимуществом является то, что устройства Axis отличаются приемлемой стоимостью. Помимо этого, сетевой кабель обычно стоит на 35-40% меньше,  чем стандартный коаксиальный кабель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here