T-Mobile отказывается от своих ТВ-сервисов в пользу продуктов Google

0
36

Как известно, довольно-таки большое количество самых различных компаний имеет в своём запасе различные сервисы потокового ТВ-вещания. И если говорить про такого Американского телекоммуникационного гиганта как T-Mobile, то его фирменный ТВ-сервис уже в самое ближайшее время перестанет являться тем, чем его все считали на протяжении многих лет. Корпорация собирается внедрить существенные изменения после 29 апреля. Вышеназванный оператор официально объявил о том, что он принял решение о расширении сотрудничества с корпорацией Google в отношении развития всех своих продуктов, среди которых как раз таки и присутствует платформа TVision.

Стоит отметить, что такие, весьма популярные в своих кругах сервисы компании, как TVision Live, Live+, а также Vibe, которые были запущены в конце прошлого года, закрываются 29 апреля. Руководство T-Mobile приняло решение убить данные продукты, а вместо них сделать именно YouTube TV вместе с Philo своими премиальными и базовыми сервисами, используемыми для прямой трансляции того или иного контента соответственно. Компания также отмечает, что абсолютно все текущие клиенты TVision Live смогут получить бесплатный месяц использования YouTube TV, чья стоимость составляет 65 долларов, а также три бесплатных месяца на YouTube Premium по цене в 12 долларов.

Следует отметить, что TVision Live является пакетом компании T-Mobile за 40 долларов в месяц, который в свою очередь предлагает всем желающим доступ сразу к 30 различным каналам в высоком качестве. Но если вам этого мало, то вы можете обновить вышеуказанный пакет до Live+, который включает в себя дополнительный пакет спортивных каналов. Доплата в таком случае составит 10 долларов. Между тем, нынешние клиенты другого уровня подписки, а именно TVision Vibe, который предлагает живые прямые трансляции за 10 долларов в месяц, смогут получить бесплатный месяц доступа к сервису Philo. По истечении этих бесплатных месяцев клиенты T-Mobile смогут по желанию продлить свои подписки на YouTube TV и Philo по цене на 10 долларов меньше их первоначальной цены. Это означает, что они будут платить всего 55 долларов в месяц за YouTube TV и 10 долларов в месяц за Philo, что, в целом, весьма приятный бонус.

В своём официальном заявлении компания T-Mobile пояснила, что «она многое узнала о телевизионной индустрии» с момента запуска TVision. Телекоммуникационный гигант осознал, что сейчас самые различные стримминговые сервисы запускаются буквально постоянно, и что T-Mobile не сможет привнести на данное поприще ничего нового, необычного и на столько привлекательного, что люди начнут активно переходить именно на продукты компании. Именно по этой причине T-Mobile приняла решение, что наилучшим исходом будет являться попытка повышения ценности телевизионного выбора потребителей, установив партнёрские отношения с самыми лучшими сервисами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here