Преимущества покупки шубы в доме моды «Меха от Мэри»

0
40

С наступлением холодов всё больше женщин задумывается о покупке шубы. Однако многие женщины не знает, где можно приобрести качественную меховую шубу по нормальной цене. По мнению специалистов, приобретать шубы на меховых фабриках или домах моды.
Одним из лидеров мехового рынка России является именно дом моды «Меха от Мэри». Среди модельеров дома моды «Меха от Мэри» работают члены Союза дизайнеров России, а сам дом моды удостоен знака профессионального стандарта «Высокий дизайн».
В творческой студии дома моды «Меха от Мэри» постоянно разрабатываются новые образы и идеи, конструируются и проектируются модели шуб, создаются более новые направления в меховой моде.
В доме моды «Меха от Мэри» предусмотрен также вариант индивидуального пошива шубы под заказ. Кроме того Вы можете заказать пошив понравившейся модели непосредственно по Вашим меркам и получить готовое изделие в течение пяти-семи дней.
На этой меховой фабрике Вы сможете подобрать любой размер, начиная с маленького и заканчивая большим размером. Также возможен пошив шубы для нестандартных фигур.
Эта фабрика характеризуется разнообразием используемого при изготовлении шубы меха. Вы можете приобрести изделия из каракуля, норки, бобра, соболя, нерпы и даже дикого кота.
Дом моды «Меха от Мэри» устанавливает цены на определённую модель шубы, которые можно посмотреть на их сайте. При этом за индивидуальный пошив такой модели под Вашу фигуру, не предусмотрена никаких доплат, т.е. цена будет также, что и на сайте.
Для владельцев дисконтных карт от дома моды «Меха от Мэри» предусмотрены скидки, которые действительны даже при индивидуальном пошиве шубы, а также есть возможность покупки шубы в рассрочку.
В связи с оптимизацией своих производственных процессов и организации прямых закупок меха, стоимость меховых изделий в доме моды «Меха от Мэри» являются достаточно приемлемыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here