Продукция Lomond, качественная печать по низким ценам

0
7

Фотобумага Lomond предназначена для передачи изображений фотореалистичного характера. Она подходит, для работы с лазерной, струйной цветной и чёрно-белой фотопечати. В ассортименте фотобумаги Lomond присутствует широкая линейка форматов от А5 – А3+, а также 10×15, 10×16.5. Помимо этого выпускается фотобумага в роликах и широкоформатная бумага, обладающая плотностью 90 – 300г/м2.

Линейка продукции представлена матовой, шелковисто-матовой, глянцевой, суперглянцевой, полуглянцевой, атласной фотобумагой, предлагаются художественные и дизайнерские материалы. Производство всего ассортимента продукции, осуществляется с использованием специальных, покрывающих фотобумагу слоёв, способствующих быстрому впитыванию, надёжной фиксации чернил и точности их распределения.

Высокое разрешение, обеспечиваемое фотобумагой в процессе фотопечати, порядка 2880 dpi, обеспечивает стойкое изображение и точность цветопередачи. Выбирая, какую фотобумагу Lomond купить, необходимо ориентироваться на тип выпускаемой продукции. К примеру, матовая бумага, прекрасно подходит для печати рекламных листков, фотореалистичных проектов.

Также имеет значение плотность бумаги, лёгкие сорта, требуют умеренной «заливки» листа чернила, а при высокой или средней плотности, возможно использование интенсивной «заливки». Это обусловлено быстрым высыханием и высокой скоростью впитывания чернил, что позволяет, сразу начинать печать с обратной стороны. Ещё одной разновидностью продукции Lomond, является плёнка, обладающая полиэстеровой, двухсторонней структурой. Её, возможно, использовать для печати на чёрно-белых копировальных устройствах с сухим тонером. Прозрачная плёнка изготавливается, без использования синтетических растворителей, это экологически чистая продукция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here