Pixel 5 и Pixel 4a могут вскоре быть показанными во всей красе

0
130

Сегодня команда мобильных инсайдеров с интернет-портала 9to5Google представила общественности новый набор данных и сведений относительно следующей модели Pixel 5, а также относительно всей линейки данных смартфонов от Google в целом – дело в том, что планы компании могут существенно отличаться от того, о чем она говорила ранее. Новые инсайдерские сведения касаются скорой потенциальной возможности выхода расширенной версии смартфона Pixel 4a с поддержкой модуля 5G, а также долгожданной версии Pixel 5, которая может разделить с предыдущей моделью принадлежность к 5G-семейству, но в остальном будет довольно существенно различаться.

Стоит отметить, что новые инсайдерские сведения были получены из раннего нового программного кода приложения Google Search, о котором специалисты-инсайдеры с интернет-портала 9to5Google и говорили – прежде всего стоит отметить тот факт, что предстоящие модели Pixel 4a и Pixel 5 могут быть не единственными в релизе, поскольку команда намекает также на наличие в производственных планах Google и смартфона Pixel 4 XL, который вроде как должен стать чем-то вроде расширенной версии стандартного Pixel 4, но в то же время обладать какими-то дополнительными техническими возможностями.

Пока известно крайне мало сведений относительно данного релиза, за исключением лишь того аспекта, что оба устройства нацелены на более требовательный разрез пользовательской аудитории Pixel-смартфонов, так что можно не сомневаться в том, что Google сделает тут ярко выраженный акцент на производительности и некоторых дополнительных особенностях. Кроме того, новые модели могут различаться и по выбору процессорного чипа, что может стать вторым важным различием после 5G-модуля сетей.

Как бы там ни было, на данный момент времени сложно говорить о том, что именно предстоит сделать Google для того, чтобы привлечь как можно больше потенциальных покупателей. С одной стороны, у нее уже имеется довольно прочная технологическая база для разного рода обновлений и изменений своих будущих Pixel-устройств, а с другой, пользователи не перестают критиковать компанию за ее приверженность старым технологическим традициям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here