Renault Duster или Kaptur: что лучше?

0
9

В модельном ряде французского автоконцерна представлено сразу несколько вариантов внедорожников. Сегодня на российском рынке наибольшим спросом пользуются модели Duster и Kaptur. Чтобы определить, какой из этих автомобилей лучше, следует рассмотреть особенности и преимущества обеих моделей.

Duster: надежность и комфорт

Duster – это уже легендарный кроссовер, отличающийся надежностью и высоким уровнем комфорта. Данная модель, прежде всего, отличается стильным экстерьером. Во внешнем виде этого автомобиля тон задает хромированная радиаторная решетка и агрессивные линии. Кроме брутального внешнего вида, Renault Duster может похвастаться и другими особенностями:

  • Максимумом комфорта. Он обеспечивается за счет наличия круиз-контроля, парктроников, камер заднего вида, электроусилителя руля и других опций, которые позволяют расслабиться и наслаждаться поездкой.
  • Наличием системы полного привода. Дастер 2021 года выпуска перешел на новую модельную SUV-платформу, позволяющую интегрировать новый двигатель и автоматическую трансмиссию CVT X-Tronic.
  • Готовностью к российским условиям эксплуатации. Этому автомобилю не страшны российские дороги и климат. Данный факт подтверждается наличием металлической защиты картера мотора, уникальной энергоемкой подвески и «теплых» опций.

Решив купить Рено Дастер в Москве у официального дилера, также следует знать, что эта модель представлена в 4-х комплектациях: Access, Life, Drive и Style. Что касается цветов, то новый Дастер 2021 года доступен в 6 оттенках: темно-сером, оранжевом, серебристом, серо-коричневом и черном металлике, а также в белом неметаллике.

Kaptur: модный и яркий

Рено Каптур – это мини-кроссовер, который поражает своим модным и ярким дизайном. Эта модель отличается стильным интерьером, оригинальным экстерьером, наличием трех режимов вождения и технологии персонализации, которая придаст настроения во время любой поездки.

Если говорить о Рено Каптур, то эта модель представлена в трех вариантах комплектации – Life, Drive и Style. Одним из преимуществ данной модели является разнообразие цветовых решений. Официальный дилер Рено в России предоставляет возможность выбрать один из более чем 20 доступных цветов. Остается добавить, что подробнее комплектации и цены Рено Каптур 2021 выпуска можно изучить на сайте официального дилерского центра французского автоконцерна в России.

Резюмируя, можно сказать, что обе модели заслуживают внимания. Дастер является более традиционным и даже брутальным кроссовером. А вот Каптур – это современный, модный и более молодежный автомобиль, выгодно выделяющийся в городском трафике.

Остается сказать, что купить новый Рено в кредит можно у официального дилера этой французской марки в России. Дилерские центры также предоставляют услуги выгодного страхования и 3-летнюю гарантию на все приобретенные авто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here