Что нас ждет в новой модели Apple iPad 2019?

0
640

Новая версия популярного планшета iPad от компании Apple может быть действительно самой удачной за последние несколько лет – по крайней мере, так об этом высказываются представители японского интернет-портала Macotakara, являющегося популярным звеном поставки продуктов европейских и американских производителей на территорию Японии. Этот же портал является по совместительству и своего рода сборником слухов и утечек относительно устройств, еще не вышедших или не анонсированных. Вот и в случае с новой моделью iPad 2019, японский ритейлер сообщает, что согласно некоторым имеющимся в его распоряжении данным о нем, модель наверняка порадует все категории поклонников портативной техники Apple.

Во-первых, за счет своего удачного инженерного дизайна, от которого Apple решила якобы не отказываться в предстоящей модели своего планшета – в отличие от моделей iPad и iPad Pro 2018 года, где переработке подверглись достаточно заметные дизайнерские элементы. Во-вторых, в новой модели iPad 2019 стоит ожидать возвращение двух крайне важных для многих пользователей элементов – 3,5мм отверстия для подключения проводных наушников и сканер отпечатка пальцев Touch ID.

Стоит заметить, что в моделях прошлого года обе эти функции были убраны в угоду беспроводному формату и система распознавания лиц Face ID, что с одной стороны конечно демонстрирует стремление Apple двигаться вперед, а с другой стороны показывает, что компания совсем не думает о бюджетной прослойке пользователей. Для того, чтобы подключить к модели iPad 2018 проводные наушники, к примеру, приходилось пользоваться переходником-разъемом Lightning, что не всегда может быть удобно, в особенности при наличии любимых качественных проводных наушников.

Таким образом, согласно представленным утечкам и слухам специалистов японского портала Macotakara, в новой модели планшета будут присутствовать все ранее “утерянные” аспекты, которые так нравились пользователям предыдущих версий и поколений планшетов. В целом стоит отметить, что такой шаг компании Apple может означать ее заинтересованность в том, чтобы привлечь на свою сторону больше клиентов, предпочитающих недорогие устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here