Самые харизматичные персонажи в компьютерных и азартных играх

0
8

Разработчики компьютерных и азартных игр регулярно радуют пользовательскую аудиторию интересными новинками. При прохождении геймплея порой запоминается не сюжетная линия и выигрыши. В память моментально врезается харизматичный персонаж, который нередко оказывается на переднем плане. Как раз о таких виртуальных героях пойдет речь в данной статье. Если вы — заядлый геймер, то наверняка уже с ними знакомы.

Лара Крофт — Tomb Raider

Неубиваемую и бесстрашную красавицу Лару решили упомянуть в первую очередь, потому что дальше пойдут брутальные мужики. Если говорить о семействе Крофт, то ни отец, ни его любимая дочь не сидели на месте. Папаша работал археологом и любил пропадать без вести для того, чтобы найти загадочный предмет, спрятанный кем-то давным-давно. Лара Крофт выросла и решила пойти по стопам отца. Таким образом, можно считать, что выросла достойная замена.

Лара Крофт в компьютерных и азартных играх

Благодаря харизме, разработчики азартных и компьютерных игр регулярно создают новые продукты на основе историй о привлекательной расхитительнице гробниц. Некоторые из них доступны в игровом клубе Азарт Плей, обзор которого размещен на сайте https://gaminglab.info.

Главная героиня привыкла действовать в одиночку, использовать подручные предметы в качестве смертоносного оружия. Молодой возраст и превосходные навыки рукопашного боя помогают ей выжить в убийственных ситуациях.

Макс Пэйн — Max Payne

Еще недавно мужик охотился на преступников и защищал мирное население от беспредела. Чудовищная трагедия заставила главного героя резко переквалифицироваться из доблестного полицейского в одинокого мстителя. Теперь главный герой никому не подчиняется, а доверяет своему желанию вершить кровавое и беспощадное правосудие собственными руками.

Макс Пэйн - харизматичный персонаж компьютерных игр

Для этого ему придется завести новых знакомых, которые покажут опасный мир. Здесь обитают бандиты и отъявленные головорезы. Похоже, Максу понадобится огнестрел любого калибра, чтобы поговорить с плохишами. Тайна смерти любимой семьи не раскрыта. Это означает, что центральному персонажу придется добраться до главаря.

Данте — Devil May Cry 3

Если вам нравятся мускулистые парни, которых никто не может убрать, тогда персонаж по имени Данте точно в вашем вкусе. Бесстрашный боец готов сразиться с кем-угодно. Данте заранее знает, что удача и превосходство на его стороне. Никто ему не помеха, даже смерть. Данте настолько харизматичен и силен, насколько это только возможно. Ни одна сложная ситуация не сумеет вывести его из колеи, Данте не растеряется и моментально начнет действовать, если посчитает нужным. Бесстрашие — его второе имя. Поэтому теперь становится ясно, за что именно фанаты видеоигр любят харизматичного Данте.

Ваас Монтенегро — Far Cry 3

Персонаж предстает в образе великолепного, но бедного воина, который заботится о своей сестре и может любому надрать зад. Однажды перед ним открылись двери в запрещенный мир больших денег и наркотиков. С этого момента он окончательно потерял самого себя, еще можно повернуть ситуацию в свою пользу.

Far Cry - на компьютерах и консолях

Монтенегро примечателен тем, что может воодушевить и вернуть к жизни любого человека, даже бессовестного пирата, посредством собственных монологов. За это качество любят его игроки, которым нравится, когда Ваас философствует о жизненных ценностях. Если вы уже добрались до финальной битвы, то подготовьтесь к расставанию с персонажем.

Джоэл Миллер — The Last of Us

В центре событий находится отец-одиночка со своей дочкой. Разумеется, когда Всевышний забирает дочь, то Джоэлу больше ничего не остается, кроме как напиться и забыться. Алкогольные прибавки главный герой разбавляет опасными приключениями, связанными с обязательным риском для жизни. Теперь Миллер работает курьером, он доставляет не письма и посылки, а оружие и наркотики — надо же на что-то жить!

Если игроки думают, что это неоднозначная личность, то они правы, но главный герой постепенно меняется в лучшую сторону. Миллер доказывает, что в его душе остались нотки человечности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here