Samsung удивляет своей готовящейся моделью конвертируемого ноутбука

0
1208

Samsung готовит настоящий подарок для своих поклонников – который, впрочем, увидит свет немного позднее в будущем году. Речь идет про новый многофункциональный ноутбук 2-в-1 под названием Notebook 9, который представляет собой конвертируемый ноутбук и планшет в одном лице с полноценной поддержкой технологии тачскрина и собственным элегантным стилусом S Pen от Samsung. Стоит отметить, что этот последний момент немало удивляет, в особенности в том контексте, что использование стилусов на данный момент является достаточно нераспространенным делом. Как бы там ни было, Samsung продолжает гнуть свою линию и привлекать новых клиентов.


Стоит отметить, что новый ноутбук-конвертер выпускается в двух конфигурациях на 13,3 и 15,4 дюймов, где у обеих моделей присутствует FullHD-дисплей с полноценной поддержкой прикосновений, в том числе и стилусных – для самого стилуса в корпусе предусмотрен специальный отсек хранения.

При этом, вне зависимости от выбора того или иного размера дисплея, пользователь может быть уверены в том, что ноутбук не будет ощущаться громоздким – его толщина составляет всего лишь 16 мм. Что касается внутренних мощностей, то сердцем новой модели станет процессор i7 восьмого поколения от Intel, вкупе с дискретным графическим адаптером NVidia MX150 с 2 Гб выделенной памяти – что касается количества оперативной памяти, то пока что специалисты не указали конкретное ее значение, но можно быть уверенным, что оно не подведет. А наличие полноценной HDR-камеры и USB-C скрашивает финальное впечатление о модели, характеризуя ее как поистине многофункциональное устройство.


Samsung пока не спешит устанавливать определенный временной промежуток, когда выйдет модель – а также не сообщает о потенциальном наличии каких-либо дополнительных аспектов. Впрочем, намерения компании выпустить такое многофункциональное устройство позволяют надеяться, что в следующем году Samsung будет чаще радовать подобными необычными подарками – возможно, даже инициирует отдельную линейку подобных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here