Советы по выбору качественной копии швейцарских часов

0
8

Как известно, самой признанной во всем мире страной по производству высококачественных часов является Швейцария. Естественно все произведённые в Швейцарии часы являются стильными и качественными, однако, и самыми дорогими. Поэтому многие люди, в том числе и очень состоятельные, предпочитают покупать качественные копии швейцарских часов от знаменитых брендов вместо их оригиналов. Особенно полезно иметь такие копии в различных поездках, поскольку вероятность повреждения часов во время переездов и путешествий очень большая, а повредить дорогостоящую оригинальную модель швейцарских часов не особенно радует.
Кроме того, большое количество людей не особенно интересуются брендом своих часов, для них главное практичность, качество и оригинальный стиль приобретённой модели, что вполне характерно хорошим копиям швейцарских часов. Кроме того копии таких часов вполне можно купить просто через специальные интернет-магазины, например, http://timelux.ru/, а отличить эти копии от оригиналов швейцарских часов может только очень хорошие специалисты.
В качественной копии швейцарских часов используется только швейцарские механизмы для часов. Единственными отличиями от оригиналов являются:
— материал изготовления корпуса: вместо платины или золота используются более дешёвые металлы с напылением;
— такие часы не могут вызвать каких-либо аллергических реакций при ношении;
— в инкрустации часов используются вместо драгоценных камней либо кристаллы Сваровски, либо полудрагоценные камни.
При покупке качественной копии швейцарских часов следует проверить точность соответствия её оригиналу, даже в самых мелких деталях, крошечных надписях и логотипах.
Также следует обратить внимание на материал, из которого изготовлено стекло на часах. Может быть использован один из трёх вариантов стека: сапфировое, органическое или минеральное. Самым недолговечным является органическое стекло, а наиболее надёжным – сапфировое стекло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here