ТелеТрейд – вакансии в большой бизнес

0
12

Трудно найти брокера, который мог бы сравниться с компанией ТелеТрейд по темпам роста. Практически в любом крупном городе России есть офис компании — представляющего партнера ТелеТрейд. Но брокер успешно работает не только в России. Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, на сегодняшний день более чем 200 офисов, открытых в 26 странах мира, обслуживают клиентов, предоставляя им брокерские услуги. Имея такую разветвленную сеть офисов, которая из года в год увеличивается, брокер постоянно размещает объявления о вакансиях на ту или иную должность в ТелеТрейд. Вакансии заполняются после прохождения претендентом собеседования в офисе компании и соответствующей стажировки.

Как и любая другая компания, форекс-брокер ТелеТрейд стремится сформировать свой штат из специалистов высокого уровня. Руководство компании считает, что наличие у претендента профильного образования желательно, но намного важнее стремление сотрудника к самосовершенствованию и работе на общий успех. Поэтому, прежде чем заполнить вакантную должность, претенденту предлагается пройти стажировку.

В процессе стажировки выясняется, насколько компания и претендент на должность подходят друг другу. Если все складывается удачно, то бывший стажер становится полноправным сотрудником компании ТелеТрейд. Это означает, что при должном отношении к делу, ему гарантируется не только достойная зарплата, но и стремительный карьерный рост.

Успех в бизнесе напрямую зависит от самосовершенствования

Иван – один из сотрудников компании ТелеТрейд, занимает должность ведущего финансового аналитика. Работая до этого в системе розничных продаж (обувь, одежда и так далее) он всегда интересовался финансовыми рынками. Однако реализовать себя как специалист-аналитик Иван смог только в системе ТелеТрейд. Вакансии аналитика на тот момент в компании не было, да и претендовать на нее без соответствующей подготовки было практически невозможно. Поэтому начинать пришлось с должности простого продавца в отделе продаж. Прежде чем его зачислили в штат, Ивану пришлось пройти собеседование, стажировку и обучение внутри самой компании.

После того как структурное подразделение, в котором работал Иван стало лучшей командой года, его карьера стала стремительно развиваться. Продавец, руководитель группы продаж, ведущий финансовый аналитик компании ТелеТрейд – этот путь был пройден всего за три года. В настоящее время Иван, являясь ведущим специалистом департамента аналитики, ставит перед собой и коллективом серьезные задачи. Он считает, что, повышая свой профессиональный уровень и уровень коллег можно добиться еще больших успехов в бизнесе.

В компании ТелеТрейд вакансии заполняются целеустремленными людьми

Анастасия – финансовый консультант представляющего партнера компании ТелеТрейд в одном из крупных городов России.

Как и многие ее коллеги, она пришла в компанию по объявлению, опубликованному форекс-брокером ТелеТрейд. Вакансии, с которыми Анастасию познакомили в офисе компании были разноплановыми. Ей больше всего понравилась должность менеджера по работе с клиентами. После собеседования и стажировки она приступила к выполнению своих обязанностей.

Понять специфику работы и адаптироваться на новом месте ей было не сложно, так как карьеру в компании ТелеТрейд Анастасия начинала в другом городе, находящемся вне пределов России. Поэтому после переезда она не захотела ничего менять в своей профессиональной деятельности. Как говорит сама Анастасия, у нее даже мысли не было, чтобы уйти в другую компанию или сменить сферу деятельности.

Компания ТелеТрейд, по мнению Анастасии, позволяет работнику не только повысить собственную финансовую грамотность, но и стремительно продвигаться по карьерной лестнице. Главное, чтобы у сотрудника присутствовало желание учиться и работать на достижение собственного успеха и успеха компании.

Компания ТелеТрейд – помощник в достижении финансового успеха

Как уже было сказано, форекс-брокер ТелеТрейд – это большая международная компания. Но какой бы большой она не была, система отбора сотрудников все равно существует и требования к персоналу предъявляются повышенные. Далеко не все желающие могут рассчитывать на зачисление в штат форекс-брокера. Но это не говорит о том, что брокерская компания отталкивает людей, стремящихся добиться финансового успеха. Наоборот, все делается для того, чтобы как можно больше людей повысило свою финансовую грамотность. Со всеми желающими брокер проводит бесплатные учебные занятия. Такие занятия проводят опытные преподаватели, имеющие достаточный опыт работы на финансовых рынках, с привлечением финансовых экспертов и аналитиков.

Такой подход позволяет брокеру работать с большим количеством людей, учить их, подготавливая к самостоятельной работе на рынке Форекс. Не исключено, что некоторые люди, обучающиеся сегодня в ТелеТрейд, со временем откликнуться на предложенную вакансию, пройдут собеседование в компании и станут ее полноправными сотрудниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here