«Timberk DH TIM 20 E1» – современный осушитель воздуха

0
31

99b12c14042c0efb53f4eabe58c7a064Данное устройство имеет современный дизайн, благодаря которому он является стильным предметом интерьера. Устройство не издает много шума (всего 44дБ), также он довольно функциональный: способен поддерживать уровень влажности в том диапазоне, который требуется (выбор 30-90%), воздух не просто осушается, он также освежается, для этого в осушителе имеется встроенный фильтр, способен выключаться автоматически (для этого можно включить таймер, а также он может выключиться, если будет опасность поломки). Данная модель — отличный бытовой осушитель воздуха. Купить его можно в хозяйственных магазинах.

Высокая влажность в помещениях может плохо сказаться на здоровье человека. От этого может возникнуть хронический насморк, различные легочные болезни и т.д. Как раз для защиты людей от подобных напастей и был придуман осушитель воздуха.

Модель «Timberk DH TIM 20 E1» как и все осушители воздуха предназначен для создания, а также поддержания приятного микроклимата практически в любых помещениях (в квартирах, офисах, саунах, банях, подвалах и прочее). Устройство отлично осушает воздушную массу, а также её очищает.

Прибор «Timberk DH TIM 20 E1» способен не только убирать сырость, а также качественно убирать различный мусор и неприятные запахи (он работает лучше многих современных воздухоочистителей). В приборе используется современный моющийся фильтр, который способен задерживать в себе любой мусор — пушинки, пыль, вредоносных микроорганизмов, цветочную пыльцу и прочие загрязнения. Результатом станет по-настоящему чистый, свежий и приятный воздух!

Устройство имеет автоматическую систему поддержания влажности — «SWC Sensomatic» (Smart Wet Conrol Sensor Automatic). Данная система может справляться полностью самостоятельно — прибор будет включаться или выключаться в удобное для Вас время, понижать и увеличивать мощность работы вентилятора и многое другое. Достаточно установить уровень влажности, наиболее оптимальный для Вас и Вашей семьи (доступен выбор в следующем диапазоне – 30 — 90%), после этой не хитрой манипуляции можно не беспокоиться о приборе, а заниматься своими делами. Режимы будут выбираться устройством автоматически, не стоит беспокоиться, что устройство пересушит  воздух, прибор автоматически выключится, тогда, кода необходимый уровень будет достигнут. Не стоит волноваться, «Timberk DH TIM 20 E1» оставит в помещении такое количество влаги, какое Вам требуется!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here