Трансформация мобильных стоек-ресепшн

1
14

Повышенные требования к прочности мобильных стоек привели к использованию различных элементов, например, стальной трубы, стальных ферменных конструкторов, столешницы и полок из ЛДСП, мебельных элементов крепежа, облицовочных панелей из композитных материалов или металла. В такой способ увеличивалась прочность конструкций и создались возможности разместить дополнительные элементы и, как следствие, расширить модельный ряд. Тем не менее, габариты, вес и мобильность конструкций стали постепенно приближаться к характеристикам самого что ни на есть торгового оборудования.

При данных обстоятельствах, большую необходимость приобрело использование новых комбинаций материалов и конструкционных решений. Перед конструкторскими отделами, занимающимися различного рода экспериментами и разработками, была поставлена задача, которая состояла в разработке таких типов конструкций, которые смогли бы в себе совмещать жесткость торгового оборудования и легкость пластиковых стоек-ресепшн при всецелом взаимосохранении простоты сборки с мобильностью.

Так, мобильные стойки продвинулись на «ступеньку» вперед – в будущее. Разработки привели к созданию серии стоек-ресепшн PR мобильного типа. Появились многочисленные модификации оных. Серийные мобильные ресепшн были призваны решить самые различные задачи, стоящие перед экспонентами. С этих пор они используются, как в качестве элементов объемной выставочной экспозиции, так и как самостоятельные конструкции.

Высокая технологичность стоек-ресешпн позволила устанавливать на данных конструкциях большое множество стандартных, либо нестандартных дополнительных элементов. Кроме того, немалое число моделей ресепшн трансформировались в полноценные витрины для таких мероприятий, как выставки. Впрочем, не зависимо от сложности конструкции и габаритов, доминирующим моментом при разработке мобильных стоек была и остаётся ею быть простота сборки. Все стойки спроектированы должным образом так, что для их сборки не потребуется инструмент или специально обученный персонал.

Сегодня разработчики мобильных выставочных стендов, а в частности стоек-ресепшн, сконцентрировались в области создания целиком и полностью автономных систем декоративного освещения. Такие системы незамысловаты в эксплуатации, они легкие, позволяют обеспечивать эффектную и яркую подсветку выставочных стендов на продолжении всего времени работы выставки при том условии, чтобы не прибегать к использованию электросетей того помещения, собственно, где и проводится та или иная выставка.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here