Google предлагает возможность бесплатного получения Google Home Mini

0
382

У компании Google достаточно странная, но тем не менее интересная стратегия по привлечению новых категорий клиентов и партнеров – с одной стороны она стремится удивлять своими низкими ценами на некоторые продукты, а с другой делает это исключительно для определенных пользователей. Вот и на сей раз примерно так можно охарактеризовать попытку Google привлечь как можно больше внимания пользователей к своей линейке умных устройств для дома Google Home – дело в том, что компания предоставляет возможность бесплатного приобретения модели Google Home Mini, но лишь для тех пользователей, которые являются активными членами подписки Google One.

Данная подписка представляет собой нечто вроде возможности получать обновления и продуты Google быстрее, тем самым становясь в лидирующем списке пользователей-тестеров. Новая возможность бесплатного приобретения уменьшенной версии умного домашнего динамика Google Home была обнаружена совершенно случайно некоторыми пользователями, которые обнаружили, что, будучи подписчиками программы Google One, им стала доступна 100% скидка на приобретение нового устройства, ссылка на которое становится активной с самого сайта подписки.

Становится понятно, что несмотря на все ранние сомнительные стратегии и подходы к популяризации своих продуктов, компания Google все-таки умеет находить идеальный баланс между качеством и интересом – вот и сейчас, несмотря на доступность данного бесплатного приобретения только подписчиками Google One, компания, тем не менее, сумела добиться своей изначальной цели и привлечь еще больше внимания к своему сегменту умной техники для дома и бизнеса.

Кроме того, сама модель Google Home Mini ничем по функционалу не отличается от стандартной модели умного динамика – за исключением лишь некоторого урезания во второстепенных возможностях и особом цветовом решении. Вообще, такой ограничительный подход вовсе не является монополией Google, будучи весьма распространенным среди многих других производителей – однако некоторые пользователи в этом разочаровались, поскольку ожидали увидеть нечто более неожиданное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here