Уборка домов: генеральная и поддерживающая

0
5

Одесса — туристический город, в котором стремительно развиваются многие сферы деятельности. Предприниматели большое внимание уделяют комфорту отдыхающих, а сами одесситы ценят опрятность и уют поэтому уборка домов: генеральная и поддерживающая — привычное дело для них.

Клининговые услуги в Одессе от Клининговой компании №1 зачастую прерогатива владельцев ресторанов и отелей, поэтому обслуживание должно быть качественным и высокоэффективным. Несомненным преимуществом развития данной отрасли становление учебной базы. Каждая фирма разрабатывает стандарты и правила, согласно которым обучает своих сотрудников. Персонал — это лицо любой компании. Наши уборщики — не «люди с улицы», а профессионалы своего дела.

Профессиональный клининг в Одессе по доступным ценам

Услуга уборки домов: сервис доступный каждому

Не стоит думать, что жилье — «непреступная крепость» для грязи. Конечно, многие люди поддерживают нормальный внешний вид помещения, но редко заглядывают в укромные уголки, где и локализуются загрязнения. В вопросе наведения чистоты сложная задача — промывка поверхностей, которые легко поцарапать (зеркало, металл, стекло, дерево). Профессиональная мойка окон гарантирует сохранность облицовки. Уборщики подбирают только экологичные составы, которые в дополнении со спецоборудованием помогают добиться желаемого результата. Стоит заказать мытье окон в комплексе с другими манипуляциями, чтобы ощущение стерильности продлилось дольше. Ликвидация плесени, грибка, паутины, мелких повреждений — все это по плечу уборщикам.

Сколько стоит уборка дома

Стоимость сервиса напрямую зависит от масштабов загрязнения. Чем больше сотрудников потребуется задействовать, тем выше прайс, но при этом химчистка диванов и ковров производится в комплексе с уборкой помещений, то есть комбинированный подход выходит гораздо дешевле.

Сперва по телефону менеджер назовет предварительную сумму, которая на самом объекте может несущественно меняться или даже стать ниже.

Главное, чему мы уделяем максимальное внимание — это безопасность потребителя. От качества очистки во многом зависит здоровье жильцов, поэтому такие операции как антивирусная обработка особенно актуальны в период будущей вирусной инфекции Covid-19. Первые рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения включают регулярное мытье рук и протирание всех поверхностей антисептическими средствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here