Удобный и практичный баннер паук для рекламных полотен

0
3

Баннер паук – мобильный стенд для вашего бренда

Яркий рекламный щит трудно не заметить. Верно оформленное полотно моментально привлекает к себе внимание, предоставляя целевому потребителю необходимую информацию. Наиболее эффективными считаются мобильные стенды, местоположение которых можно менять, подстраиваясь под любую ситуацию. Одним из таких является баннер паук – удобный и универсальный рекламный щит.

Описание конструкции

Баннер паук представляет собой достаточно простую конструкцию, состоящую из двух элементов:

  • Основа – стенд, на который крепится постер с информацией. Оснащен опорным элементом, выполненным в форме «Х», из-за которого изделие и прозвали «пауком».
  • Постер – поверхность, на которой размещена реклама. Создается путем цифровой или широкоформатной печати только после определения основной конструкции (ее формы, габаритов).

Выпускается х баннер паук в трех стандартных размерах: 1.6х0.6, 1.8х0.8, 2х1.2 метра. Выбирать тип конструкции следует с учетом особенностей места ее расположения. Чем больше его площадь – тем большими габаритами должен обладать стенд (чтобы информация на нем была хорошо просматриваемой).

Ключевые преимущества X-стенда

Универсальный баннер паук обладает целым рядом преимуществ перед аналогичными поверхностями. Его главным достоинством является компактность. Стенд легко транспортируется, не занимает много места в сложенном виде. Справиться с размещением такого щита может даже хрупкая девушка.

Среди не менее важных преимуществ можно выделить следующие характеристики:

  • доступная стоимость;
  • эстетически привлекательный вид;
  • устойчивость;
  • возможность замены рекламного постера;
  • продолжительный срок службы.

Х-щит подразумевает возможность менять сюжет рекламы и ее расположение в соответствие с актуальной ситуацией. Благодаря этому эффективность продвижения значительно повышается. Постоянно меняющийся постер не надоедает целевому потребителю, а наоборот – закрепляет в его сознании необходимую для рекламодателя информацию.

Печать и размещение баннера

Печать постера, для рекламной поверхности, начинается только после подбора необходимых размеров конструкции. В соответствии с установленным метражом специалист создает макет. Постер может содержать в себе как графическую информацию, так и стандартные надписи или изображения. Все зависит от конечной цели и особенностей целевой аудитории.

Размещать стенд можно как в помещении, так и на улице (при отсутствии осадков). Часто такие конструкции используются на выставках и форумах, где необходимо донести информацию до большого количества посетителей. Способ использования щита выбирается его владельцем в соответствии с особенностями рекламной кампании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here