Всё про акции Twitter

0
2

Инвестирование – путь к финансовой независимости и пассивной прибыли. Однако, для того, что бы не потерять свои деньги, и вложится в наиболее выгодный актив, следует изучать каждый вариант, и максимально концентрироваться на финальной цели. Сегодня мы Вам расскажем, про такой актив, как акции Twitter, и проведем полный анализ данного фондового инструмента.

Финансовая отчетность компании Twitter.

Компания Твиттер основана Джеком Дорси, Эваном Уильямсом и Биз Стоуном в 2006 году. Запущенный ресурс максимально быстро обрел свою популярность, и создал новую отрасль в Интернете – микро блогинг. Серверы Твиттера находятся в солнечном Сан-Франциско (Калифорния), а офисы компании находятся по всему миру. По последним открытым данным, оборот компании на 2015 год, составлял 2,2 млрд долларов, а чистая прибыль – 521 млн долларов.

Как ведут себя акции Twitter на бирже.

Акции Twitter на бирже впервые появились в 2013 году. Тогда номинальная стоимость одного бумажного актива составляла 41 доллар. Однако, уже через несколько дней после старта продаж, актив просто «взлетел» до отметки в 69 долларов. Рост на 80% за первые дни, есественно имел и обратный эффект, а курс биткоина и акций Twitter перешел к длительному, но стремительному падению. Вплоть до 2017 года, цена акции Твиттер снижалась, остановившись лишь на отметке в 17,5 долларов. В период 2018-2019 года, купить акции Twitter можно было в ценовом коредоре 35-45 долларов, в начале 2020 – за 23 доллара. Однако, в нынешний год, доходность акций Твиттер снова пошла вверх. Начиная с марта месяца, актив стремительно дорожает, и уже достиг номинальной отметки в 46 долларов.

Стоит ли купить акции Twitter

Если Вы не знаете, как реально заработать в Интернете Украина, то мы предлагаем Вам обратить внимание на инвестирование в ценные бумаги твиттера. В данный момент, потенциал роста актив ещё не исчерпал, и в ближайшие месяца, по прогнозам аналитиков, дивиденды акций Twitter могут принести не мало прибыли владельцам. До конца 2020 года, эксперты предрекают рост цены акций с 45 до 78 долларов. Однако, мы спешим предупредить, что временных снижений цены, ожидать – также стоит. Не исключено, что ценна торгового инструмента, может снижаться до 35-38 долларов за единицу. Пиковая стоимость акций в 548 долларов, пришлась на июнь 2020, столь значимый подъем связывают с повышением спроса на продукцию компании, из-за всемирного карантина. На данный момент цена актива – 470 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here