Android 12 готовится порадовать новым дизайном

0
1205

Несмотря на то, что мы еще относительно мало знаем о новой грядущей версии операционной системы Android 12, все-таки можно совершенно точно сказать, что она станет одной из наиболее интересных и необычных в своем сегменте – ведь компания Google уже сейчас активно корпит над новыми изменениями и дополнениями функционального характера. Стоит отметить тот немаловажный факт, что скорее всего у компании будет предостаточно времени для того, чтобы произвести все необходимые модификации и улучшения относительно работы новой версии операционной системы – а сегодня некоторые инсайдеры сообщили о том, каких изменений ждать от новой системы в первую очередь.

Во-первых, пользователям стоит ожидать появления нового варианта отображения быстрых функций и настроек через фирменную шторку систему – таким образом, команда разработчиков обещает более легкий и интуитивный способ управления операционной системой и рядом ее базовых настроек. А во-вторых, компания указывает на тот момент, что намеревается коренным образом изменить технический дизайн самой оболочки системы, внедрив в него больше свободных пространств и больше маневров для управления отдельными настройками.

Можно предположить, что в общем и целом новая версия операционной системы Android 12 останется более-менее верна своему варианту Material Design, который, однако, будет существенно улучшен за счет внедрения дополнительных вариантов управления и настроек. Пока что можно говорить лишь о желании компании Google существенным образом переиначить дизайн новой системы и сделать ее более универсальной для работы на разных размерах дисплеев и на разных мобильных устройствах.

При этом нельзя сказать, что компания Google откажется от некоторых своих фирменных технологий и функций – таких как Cards & Passes, однако и они могут быть интегрированы в новой оболочке и с новым подходом к делу. Стоит отметить тот немаловажный факт, что операционная система Android 12 может быть действительно интересной и необычной относительно множества моментов, но стоит в любом случае дожидаться официального анонса от самой компании Google в этом отношении, чтобы точно все разузнать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here