Выбираем плинтус алюминиевый накладной под покраску

0
21

Плинтус алюминиевый накладной под покраску

Плинтус алюминиевый накладной под покраску – это плоский вариант плинтуса, который буквально накладывается на стык между полом и стеной. Это самая популярная разновидность, и неудивительно – простота монтажа, демократичная стоимость и универсальность в использовании делают их практичными и комфортными.

Какими бывают накладные плоские плинтусы под покраску?

Классифицируют такую разновидность плинтусов по высоте и выделяют три категории:

  • низкие:
  • средние;
  • высокие модели.

Высота низкого накладного плинтуса – 3-4 сантиметра, их выбирают те, кто хочет добиться незаметности в интерьере. Универсальными считаются средние в 8 сантиметров. А высокие (10-12 сантиметров) идеально впишутся в комнаты с высокими потолками (свыше 2,5 метров).

В интернет-магазине https://alumpro.com.ua представлены все варианты таких конструкций. А учитывая, что сверху они окрашиваются, вариантов будет тысячи – и вы с легкостью создадите идеальный интерьер в своем доме.

Как выбрать накладной плинтус под покраску?

Накладные плинтусы могут быть деревянными, пластиковыми или алюминиевыми. Последние – наиболее практичные. Они прочные, надежные и долговечные. Алюминий стойкий к коррозийным процессам, поэтому он подходит даже для помещений с повышенной влажностью. Они прослужат намного дольше, чем изделия из дерева, которое может рассохнуться, пластика, которому вредно попадание прямых солнечных лучей. Кроме того, алюминиевые профили выполняют дополнительно функцию защиты и укрепления поверхности.

Что касается выбора расцветки, ее рекомендуется подбирать под цвет отделки пола, с расхождением не больше, чем в 1-2 тона. Реже подбирают плинтус под покраску в зависимости от цвета дверей или стен, поскольку стилистически это сложнее сделать, необходимо постараться, чтобы сочетание выглядело гармонично. Это могут быть однотонные расцветки или имитация под дерево, камень.

Последний фактор, важный для выбора, — это цена. Тут стоит обратить внимание на украинскую продукцию от производителя Alumpro – по качеству она не уступает импортной (а часто даже значительно лучше зарубежных аналогов). А вот их стоимость значительно ниже, от чего вы выигрываете. Плюс доставка будет намного быстрее, даже если вы будете заказывать алюминиевые профили по индивидуальным расчетам. К слову, можно сделать конструкции нестандартной формы, по проекту вашего дизайнера интерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here