Выбираем светодиодную люстру и любую другую в соответствии со стилем помещения

0
12

Внести в атмосферу комнаты индивидуальность и шик можно с помощью освещения, если тщательно продумать его концепцию. В каталоге интернет-магазина FORTUNA представлен богатый ассортимент осветительных приборов разного формата, размера, образца, что позволяет оборудовать помещение в соответствии с его стилем. Здесь имеются авторские светодиодные люстры https://fortuna-svet.com.ua/catalog/lyustry/svetodiodnye-lyustry/, оригинальные бра, уютные торшеры и прочее.

Как подобрать люстру: советы специалистов

Создание гармоничного жилого пространства – задача не из легких. В процессе планирования и воплощения в жизнь проектов следует прислушиваться к мнению профессионалов, учитывать советы близких, пользоваться неограниченными возможностями интернета. Но решающее слово все же должно остаться за хозяевами дома – в первую очередь важно их ощущение покоя и радости в родных стенах. Для удобства посетителей товары в каталоге разделены на категории, что позволяет сразу найти тот вариант, который нужен, исходя из стиля интерьера.

  • Современные. Сегодня в тренде лаконичные и предельно практичные направления дизайна: лофт, минимализм, скандинавский, бохо. Их главной задачей выступает удовлетворение потребностей жильцов. Дизайнеры рекомендуют в данном случае отдавать предпочтение люстрам простых форм, без излишней витиеватости и декоративных деталей. Но вполне допустимо поиграть с цветом, например, заказав модель в стиле лофт яркого красного или насыщенного терракотового оттенка.
  • Этнические. Следование национальным традициям свойственно многим людям, поэтому и свое жизненное пространство они стремятся оформить в соответствии с ними. Прованс, английский, марокканский, японский – перечислять названия направлений можно бесконечно, но для каждого из них не составит труда найти аутентичный осветительный прибор. Например, в комнату, где витает дух французской провинции, желательно повесить кованую люстру, а внести в нее элемент английской патриархальности легко с помощью люстры со свечами.
  • Классические. К этой категории можно отнести модерн, барокко, рококо, классику, для которых характерно использование натуральных материалов. Завершающими аккордами комнат, в которых царствует респектабельность, станут люстры VIP-класса или многоярусные хрустальные люстры https://fortuna-svet.com.ua/catalog/lyustry/hrustalnye-lyustry/. Благодаря своему изысканному внешнему виду они могут выполнять в комнате функции доминирующего элемента интерьера. Чтобы создать визуальную гармонию, следует заказать еще несколько бра из аналогичной коллекции.
  • Смешанные стили. Под ними подразумевается наличие в одном помещении элементов из разных стилей, которые в комбинации смотрятся достаточно органично. Сюда можно отнести фьюжн, стимпанк, эклектику и, хотя подбирать светильники к ним бывает достаточно сложно, но на помощь всегда готовы прийти опытные консультанты, которые помогут определиться с принятием решения по покупке. Попробуйте внимательно изучить ассортимент разделов «Светодиодные люстры», «Дизайнерские люстры» и «Декоративные люстры».

Информация для покупателя

Компания не только занимается продажей эксклюзивных осветительных приборов от ведущих мировых производителей, но еще оказывает услуги по их выбору и установке. Для удобства клиентам предоставляется несколько способов оплаты на выбор и своевременная доставка по всей территории Украины. Ресурсом регулярно проводятся выгодные акции, которые предусматривают ощутимые скидки на качественный оригинальный товар. В случае возникновения вопросов следует обращаться за помощью к менеджерам по телефону или электронной почте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here