Tile добавляет трек-тэги в Google Assistant

0
46

Буквально за несколько дней до окончательного выпуска нового устройства от Apple, позволяющего пользователям отыскивать потерявшиеся объекты, компания Tile объявила о своей новой интеграции с голосовым помощником Google Assistant, которая нацелена на то, чтобы помочь пользователям отыскивать потерявшиеся вещи у себя дома. В частности, речь идет об обновлении приложения Tile для данного голосового помощника, которое позволяет привязать то или иное устройство к помощнику – например, посредством умного динамика с его поддержкой – и таким образом эффективно отыскивать устройства, не используя при этом смартфон, что является действительно удобным форматом.

Данная новая возможность уже давно и с нетерпением ожидалась от команды разработчиков Tiles со стороны пользователей, однако ранее это было не вполне возможно имплементировать по той простой причине, что сам функционал голосового помощника Google Assistant не мог похвастаться столь широкими возможностями в этом контексте. Теперь каждый потенциальный пользователь любого умного домашнего динамика с поддержкой Google Assistant может без труда привязать то или иное устройство по специальному датчику и зарегистрировать его в системе Tiles – а в случае его утери дома, достаточно лишь попросить помощника просигналить и отыскать устройство.

По предварительным отзывам и обзорам нового обновления, работает эта возможность действительно неплохо и с достаточно высокой точностью позволяет находить даже самые маленькие объекты. Впрочем, пока что у нового обновления имеются и ряд недочетов и ограничений чисто технического характера, которые влияют на управление системой в целом.

Стоит отметить тот факт, что новое обновление предлагает пользователям несколько изменить подход к обнаружению пропавших вещей – вместо того, чтобы самостоятельно заниматься их поиском, им достаточно попросить об этом голосовой помощник Google Assistant. Так что Tiles определенно успешно и удачно просчитала время наиболее оптимального релиза своего нового обновления перед Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here